denisgnt писал(а):сделать обязательно, без которых не пустят в страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это кто ж вас так напугал???
нет там такого, всех пускают и вас пустят, не паникуйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
denisgnt писал(а):сделать обязательно, без которых не пустят в страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZZIL писал(а):При желании можно найти! Риск ничтожен.По аккуратней с водой и проблем не будет.
Chupa16 писал(а):Насколько безопасно употреблять соки-смузисы-алкогольные коктейли со льдом?
+10 .Филиппины не ужасней скажем Тая или другой страны ЮВА. Нечитайте на ночь советских газет.Заразу можно подхватить везде. Будте разумны и все будет хорошо.Мы когда-то были с товарищем в Индии и он тоже сильно заморочился такими проблемами.Поездка превратилась в сплошную дезинфекцию.Drunia писал(а):Chupa16 писал(а):Насколько безопасно употреблять соки-смузисы-алкогольные коктейли со льдом?
Безопасно. Уж не знаю, что там, кто и из чего делает, но ни малейших проблем не имел. И не помню, чтобы на форуме кто-нибудь жаловался.
+10 .Филиппины не ужасней скажем Тая или другой страны ЮВА. Нечитайте на ночь советских газет.Заразу можно подхватить везде. Будте разумны и все будет хорошо.[/quote]ZZIL писал(а):
Купание не опасно.Не пглотайте воды из водопада лишний раз.Воду все равно будете в бутылках брать. Ну возьмите репелент если комар достанет побрызгаетесь.Лед обычно из простой воды. Ну берите но айс. С алкоголем шансов меньше гораздо зацепить что-то.Chupa16 писал(а):э-э-э-э.... Я в ЮВА почти нигде не была. Только во Вьетнаме. Там после одного инцидента у меня напрочь пропала уверенность, что лед в бокале сделан из бутилированной воды.... Отсюда и страхи. Потому и спрашиваю конкретных рекомендаций про воду, купание и репелленты.
Chupa16 писал(а):Малярия. Про репелленты с 20% DEET все понятно.И как, с утра до вечера ими натираться?
Scat писал(а):Набрал домой лекарств филиппинских... А Камилосан от ангины, горла и насморка вообще панацея.
qetuo5555 писал(а):Scat писал(а):Набрал домой лекарств филиппинских... А Камилосан от ангины, горла и насморка вообще панацея.
состав камилосана сообщите плиз.
А то ведь там могут быть и гормоны и антибиотики от которыъ да, все сразу пройдет, но...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Языковые школы на Филиппинах. Медицина на Филиппинах