Прилетет 2 дня назад в Манилу, на 2 день днем почувствовал небольшое недомогание и температуру,не обратил особого внимания ( думал немного продуло под кондером) и прогулял до глубокой ночи.Вернулся домой тока лег спать резко бросило в озноб,трясло всю ночь , А сегодня ко всему добавилась боль в животе , понос.Подскажите плз мб кто с этим сталкивался тут,серьезно ли это и что делать?(мб лекарства местные какие -нибудь подскажите.Заранее спасибо
Вроде взрослый человек Предлагаете ставить диагноз по трем строчкам в интернете? Может, все же лучше врача вызвать, нет? Или будем гадать, то ли съели чего дурное, то ли малярия, то ли холера, то ли еще что с хорошим процентом летальных исходов?
Достать страховой полис и позвонить в страховую. Если страховки нет, то обратиться на ресепшн. Если нет ресепшна, то дойти до аптеки и объяснить. Если языка не знаем, то показываем пантомимой. Ловим местного и падаем в обморок.
Если ни хрена из этого не годится, то продолжаем сидеть в инете и задавать на форуме вопросы - может само пройдет.
.... я пад сталом.... правильно сказали - ВРОДЕ ...взрослый человек.. аптечку брать с собой влом...?? считаю модеры должны закрыть топик.. ваще он для пакетников...
Не, у пакетников есть страховка. Это скорее на тему "еще один попытался сэкономить 500 рублей". Ну, пожелаем ему таки найти больницу в не самом маленьком городе мира и скорейшего выздоровления.
....ага.... пусть ищет... ну я вааще угораю от этого кипежа - типа ...температура, панос,..лёгкий сифилис... еесли бы все форумчане парились ентим - пол форума не писало... ну да ладно.... грех для меня здесь стебаться... желаю челу выздоровить..