Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Petrovkiev писал(а):Летом на Бали почти каждый год - особенно плохой погоды не помню )
Никитич писал(а):Все-таки, что там с погодой у вас, ребят?
через пару дней вылет, по прогнозу гисметео стоит брать плащ-палатку!!
Никитич писал(а):меня бы Ваш ответ устроил, был бы он аргументированным.
Пожалуйста, напишите раскрытый ответ.
Заранее благодарен!
sergey_nik писал(а):доброго дня, собираемся на Бали +близлежащие о-ва с середины по конец января...
судя по сайту http://www.worldweather.org/043/c00654.htm там достаточно мокро в это время..
Кто бывал или знает как на самом деле обстоят дела в январе, много ли дождей? мутная ли вода и т.д.
спасибо...
Малена писал(а):Когда уезжали с Бали 7 утром, была такая пропасть, какой я не припомню даже в России...
Petrovkiev писал(а):Туплю, не понимаю о чем это.
Parisolog писал(а):Тоже недавно из Индонезии...Были с 12 по 21.09. На Бали по приезду немного сбрызнуло,потом погода была неплохая.На Мено было солнечно,но вот когда мы перебрались на Ломбок началась полная жопа...Мы даже потонули по дороге на маленьком микроавтобусе...Это была не дорога, а стремительная река...Потом мы с трудом улетели на Бали из Матарама...Оставшиеся дни в Индонезии прошли все под дождем...
fluato писал(а):Этот год на Бали очень дождливым выдался. Даже в сухой период, летом, регулярно грозы были. Сейчас дожди идут почти каждый день (говорю про южную часть острова). В основном, вечером и ночью, но пару раз в неделю и днем льет. Вот вчера уже с 4 вечера зарядил сильный ливень. Вспоминаю предыдущие визиты на Бали в октябре-ноябре-феврале - было намного суше, чем в этом году.
zemancool писал(а):Если на Бали придет цунами со стороны Индийского океана, то Куту-Легиан-Семиньяк снесет всю к чертовой матери. Берег пологий, бежать некуда.
envy-me писал(а):Сейчас не так страшен дождь нам на самом деле, как то, что происходит рядом - на Суматре и Яве......
Sladkov писал(а):Давно не зависала рука над кнопкой "забронировать"!
Это я про Эмирейтс Москва-Джакарта в декабре.
Tairobut писал(а):Только прилетел с Бали, был с 11 по 18 ноября. Каждый день - солнце, дожди за все время шли 5 раз, из них 3 - ночью, 2 - вечером, не более часа. Это при том, что на всех погодных сайтах висело "облачно, дожди".
Khanun писал(а):Да уж.
Меня интересует вторая половина февраля и начало марта. Думаю надо лететь не смотря на погоду. Посмотреть реальный заливающий по колено - попояс ливень тоже прикольно, но в этом случае не в бунгалку, а этаж хотя бы на второй в отеле. Уж очень по Бали соскучился, да и Гили Траванган покоя не дает, и плюс Сингапур не далеко и лететь через него можно. Так что вперед .
А Гили М как?Гили Т = мой райский уголок для отдыха от балийских машин и байков!
Khanun писал(а):Это хорошо.А Гили М как?Гили Т = мой райский уголок для отдыха от балийских машин и байков!
Эта тема о погоде! Гили М находится рядом с Гили Т, погода на них не отличается. Про остальное - в других темах.
tutovka писал(а):[ Гили М находится рядом с Гили Т, погода на них не отличается.[/color]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Погода в Индонезии, когда ехать