Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pashtet писал(а):А с форума, очевидцы есть?
Forsberg писал(а): Решили, что из Джакарты со станции Gambir уедем на поезде в Джокьякарту
Alan писал(а):Может слегка запоздало, но очень хочется сказать.
Alan писал(а):Никакой Боробудур не стоит риска для жизни
Однако и параное предаваться тоже не стОит...В вулкан никто не полезет...А рассуждая как вы,в Индонезию вообще ездить не следует...Кста и на Филиппины тоже(чемпион по ураганам) да и в Эн мест планеты суваться это риск...Drew70 писал(а):Alan писал(а):Никакой Боробудур не стоит риска для жизни
ну как же, билетики куплены не пропадать же, лучше камнем в голову получу но билет сохраню !
Алан,я вот тебе не верю, что ты бы,например, отказался от многочисленных билетов и поездки вообще....Alan писал(а):Риск есть везде, я имел в виду, что когда жопа мира уже разверзлась - лезть туда намеренно не стоит.
Alan писал(а):что когда жопа мира уже разверзлась - лезть туда намеренно не стоит.
Lomantin писал(а):Когда в Индонезии была буча (переворот) и все панически отваливали
Lomantin писал(а):Алан,я вот тебе не верю, что ты бы,например, отказался от многочисленных билетов и поездки вообще....Alan писал(а):Риск есть везде, я имел в виду, что когда жопа мира уже разверзлась - лезть туда намеренно не стоит.
Nika-tlt писал(а): а 22-го по ТВ передали, что он "возмутился",
пыхнул. Оказывается, что предупреждение об этом
было еще 20-го, но откуда ж мы знали! Зато есть чем гордиться!
Nika-tlt писал(а):Зато есть чем гордиться!
Lomantin писал(а): Говорят пыхнул он не так уж и слабо... А мог бы так,что все бы на Луну улетели...
Lomantin писал(а):Ладно...Коль никто конкретики не знает...Была не была... Завтра попру на обострение...Мск-Джк-Джога-Сурабая....Попробую подойти к Бромо... Отпишусь с места событий 16-17 дек.
Pashtet писал(а): А где свежая инфа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Погода в Индонезии, когда ехать