Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pingvin писал(а):Сообщаю
Сегодня целый день лил дождь. Не моросило, а дождило по врзослому.
Часов с 6 вечера- тихо и тепло.
Это я все про Туламбен
treasuroff писал(а):Прочитал всю тему, но что-то не нашел ни одного четкого ответа. Март (вторая половина) - совсем гиблый месяц для отдыха?
Товарищ Бендер писал(а):Скажите, насколько важен кондер в номере (2-я половина марта)? Очень многие выбирают номера с феном. Это из-за повальной бедности или же фена вполне достаточно (по ночам)?
Товарищ Бендер писал(а):А серфингу в дождь учат?
elkimoi писал(а):С 26.02-10.03- льет только утром с 06.00-до 08.00. К завтраку все замечательно.(один вечер за 14 дней гроза началась вечером в 1800).
Не нужно переживать, прекрасная погода. И для съемок свадебных и для всего остального.
saiko3p писал(а):В Убуде жарища, дожди последнее время редко и мало. Думаю в Куте тоже самое.
ПаВло*02 писал(а):по погоде я понял, что это так сказать "не сезон" (с учетом того, что часто бываю в Тае понимаю значение)...
самые спокойные места Нусо Дуа, Санур и кто то обмолвился про Семинияки ...
Не нашел какой то конкретной инфы по датам в которые мы хотим улететь, что там все таки с погодой, кто был конкретно в это время и в каком месте лучше осесть
ПаВло*02 писал(а):Не нашел какой то конкретной инфы по датам в которые мы хотим улететь, что там все таки с погодой
ПаВло*02 писал(а): я не прошу предсказывать мне погоду
ПаВло*02 писал(а):Люди добрые помогите чем сможите)))
Собираемся лететь с ненаглядной с декабря по январь на 2-3 недели на НГ, понимаем, что Бали не пляжный отдых.... )))))
ПаВло*02 писал(а):Люди добрые помогите чем сможите)))
Indomilk писал(а):ПаВло*02 писал(а):Люди добрые помогите чем сможите)))
Собираемся лететь с ненаглядной с декабря по январь на 2-3 недели на НГ, понимаем, что Бали не пляжный отдых.... )))))
Почему на форуме бытует мнение, что Бали-не пляжный отдых? Бали это не только Нуся Дуся, Санур, Кута и Танжунг Беноа. Езжайте в Джимбаран на юге, Чандидасу на востоке, Ловину на севере, остров то большой!!! Был 1,5 года назад в Джимбаране 2 недели в середине декабря - всё было просто супер. Тихое место, пустынный пляж, всего 2 дождя и то ночью, никаких проблем с приливами-отливами, они там совсем не мешают, купался круглые сутки. До Куты 15 минут на такси стоимость 5 баксов.
Denverys писал(а) 04 авг 2011, 05:18: в декабре сезон дождей и солнца нет Вот хотелось бы узнать так ли это?
samir писал(а) 24 ноя 2011, 12:30:"Efariya"писала
Обращаюсь к тем, кто был на Бали или вообще в Индонезии за последние года 2.
Как там с волнами?? всегда ли море неспокойное?? есть ли места, где нет волн?? может быть не только Бали, другие острова??
И как с погодой в июне??
По поводу волн - не стоит волноваться. Есть места для спокойного отдыха, например: Джимбаран, Нуса Дуа (отель Аёдия), Гегер бич. А еще есть комфортные острова: Ломбок, Траванган (там классно). Июнь шикарный месяц для отдыха на Бали и ближайших островах, именно в июне мы там провели свой медовый месяц....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Погода в Индонезии, когда ехать