Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Товарищ Бендер писал(а):Скажите, насколько важен кондер в номере (2-я половина марта)? Очень многие выбирают номера с феном. Это из-за повальной бедности или же фена вполне достаточно (по ночам)?
Товарищ Бендер писал(а):А серфингу в дождь учат?
elkimoi писал(а):С 26.02-10.03- льет только утром с 06.00-до 08.00. К завтраку все замечательно.(один вечер за 14 дней гроза началась вечером в 1800).
Не нужно переживать, прекрасная погода. И для съемок свадебных и для всего остального.
saiko3p писал(а):В Убуде жарища, дожди последнее время редко и мало. Думаю в Куте тоже самое.
ПаВло*02 писал(а):по погоде я понял, что это так сказать "не сезон" (с учетом того, что часто бываю в Тае понимаю значение)...
самые спокойные места Нусо Дуа, Санур и кто то обмолвился про Семинияки ...
Не нашел какой то конкретной инфы по датам в которые мы хотим улететь, что там все таки с погодой, кто был конкретно в это время и в каком месте лучше осесть
ПаВло*02 писал(а):Не нашел какой то конкретной инфы по датам в которые мы хотим улететь, что там все таки с погодой
ПаВло*02 писал(а): я не прошу предсказывать мне погоду
ПаВло*02 писал(а):Люди добрые помогите чем сможите)))
Собираемся лететь с ненаглядной с декабря по январь на 2-3 недели на НГ, понимаем, что Бали не пляжный отдых.... )))))
ПаВло*02 писал(а):Люди добрые помогите чем сможите)))
Indomilk писал(а):ПаВло*02 писал(а):Люди добрые помогите чем сможите)))
Собираемся лететь с ненаглядной с декабря по январь на 2-3 недели на НГ, понимаем, что Бали не пляжный отдых.... )))))
Почему на форуме бытует мнение, что Бали-не пляжный отдых? Бали это не только Нуся Дуся, Санур, Кута и Танжунг Беноа. Езжайте в Джимбаран на юге, Чандидасу на востоке, Ловину на севере, остров то большой!!! Был 1,5 года назад в Джимбаране 2 недели в середине декабря - всё было просто супер. Тихое место, пустынный пляж, всего 2 дождя и то ночью, никаких проблем с приливами-отливами, они там совсем не мешают, купался круглые сутки. До Куты 15 минут на такси стоимость 5 баксов.
Denverys писал(а) 04 авг 2011, 05:18: в декабре сезон дождей и солнца нет Вот хотелось бы узнать так ли это?
samir писал(а) 24 ноя 2011, 12:30:"Efariya"писала
Обращаюсь к тем, кто был на Бали или вообще в Индонезии за последние года 2.
Как там с волнами?? всегда ли море неспокойное?? есть ли места, где нет волн?? может быть не только Бали, другие острова??
И как с погодой в июне??
По поводу волн - не стоит волноваться. Есть места для спокойного отдыха, например: Джимбаран, Нуса Дуа (отель Аёдия), Гегер бич. А еще есть комфортные острова: Ломбок, Траванган (там классно). Июнь шикарный месяц для отдыха на Бали и ближайших островах, именно в июне мы там провели свой медовый месяц....
Efariya писал(а) 23 ноя 2011, 12:06:Обращаюсь к тем, кто был на Бали или вообще в Индонезии за последние года 2.
Как там с волнами?? всегда ли море неспокойное?? есть ли места, где нет волн?? может быть не только Бали, другие острова??
И как с погодой в июне??
sskorik писал(а) 03 янв 2012, 17:47:Народ, дайте инфу плиз. Планировать дорогу нужно...
sskorik писал(а) 03 янв 2012, 17:47:Народ, дайте инфу плиз. Планировать дорогу нужно...
Gefahr писал(а) 08 янв 2012, 13:48:Мы в Семиньяке. Тут с ночи на воскресенья, сегодня, льет почти не переставая. У нас вылет из Джакарты в пятницу вечером. Мы не знаем куда деваться от дождя. На Гили были на Нг, там тоже тожди? Тогда вообще не ясно. По картам осадков видно что спрятаться можно только на Суматре.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Погода в Индонезии, когда ехать