Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
хочусвалитьскорее писал(а) 28 апр 2012, 13:08:Всем доброго дня!скажите что с погодой сейчас на Бали?по прогнозам 25-29 дожди грозы дожди...это так?как я понимаю это анамально для этого времени?осадков уже дожно не быть!?чего ждать от конца мая июня?как думаете...про прогнозам уже должно быть сухо,но ведь и сейчас уже должно быть без осадком...
Olga Golubeva писал(а) 03 июн 2012, 22:47:как погда на Бали сейчас...может кто-нить расскажет?
asya_23 писал(а) 17 сен 2012, 09:48:Добрый день, уважаемые форумчане!
Хотим с мужем в конце апреля-начале мае поехать на Бали, на 2 недели в свадебное путешествие. Но сомневаемся насчет погоды. Не подскажите, как там дела с погодой?
grisha1981 писал(а) 12 сен 2012, 16:26:Прочитал все каменты и серьезно призадумался, вообщем дайте умный совет.
Первоначально план на этот новый год - неделя Пхукет, потом на две на Бали с близлежащими островами, но почитав про непредсказуемую погоду и с учетом того что два раза уже был на Бали (правда в начале апреле), уже подумываю по другому спланировать маршрут, я так понимаю что апрельские дожди по часу два в день, и январские это мягко говоря разные вещи ? и если хочется более менее определенности лучше в другие страны податься ?
rty9000 писал(а) 24 окт 2012, 13:48:Как попадете, мы были в ноябре, дождей почти не было, было облачно, но это даже хорошо и загар будет и не сгорите
Hakkinen писал(а) 24 окт 2012, 14:19:rty9000 писал(а) 24 окт 2012, 13:48:Как попадете, мы были в ноябре, дождей почти не было, было облачно, но это даже хорошо и загар будет и не сгорите
Ок. А какой район посоветуете? Хочется и пляж нормальный и вечером выйти было куда. Кута так понял очень уж оживленная и грязная для пляжного отдыха, но зато есть вечерние развлечения. Санур - пляжи вроде получше, но вечером тихо? Не могу понять, куда лучше?
grisha1981 писал(а) 12 сен 2012, 16:26:Прочитал все каменты и серьезно призадумался, вообщем дайте умный совет.
Первоначально план на этот новый год - неделя Пхукет, потом на две на Бали с близлежащими островами, но почитав про непредсказуемую погоду и с учетом того что два раза уже был на Бали (правда в начале апреле), уже подумываю по другому спланировать маршрут, я так понимаю что апрельские дожди по часу два в день, и январские это мягко говоря разные вещи ? и если хочется более менее определенности лучше в другие страны податься ?
Hakkinen писал(а) 24 окт 2012, 14:19:rty9000 писал(а) 24 окт 2012, 13:48:Как попадете, мы были в ноябре, дождей почти не было, было облачно, но это даже хорошо и загар будет и не сгорите
Ок. А какой район посоветуете? Хочется и пляж нормальный и вечером выйти было куда. Кута так понял очень уж оживленная и грязная для пляжного отдыха, но зато есть вечерние развлечения. Санур - пляжи вроде получше, но вечером тихо? Не могу понять, куда лучше?
kantorez писал(а) 12 ноя 2012, 17:41:подскажите плз, какая погода на Бали в конце марта?
kantorez писал(а) 12 ноя 2012, 17:41:подскажите плз, какая погода на Бали в конце марта?
Xander Red писал(а) 25 ноя 2012, 11:36:Не перепутал!
Меня интересует ЯНВАРЬ!Стоит ли ехать на Бали в январе?В район Нуса-Дуа
Skitman писал(а) 02 янв 2013, 19:03:Кто сейчас на Бали? Как погода? Часто ли идут дожди и как долго???
Лучик8 писал(а) 04 янв 2013, 14:21:Skitman писал(а) 02 янв 2013, 19:03:Кто сейчас на Бали? Как погода? Часто ли идут дожди и как долго???
Дожди есть, но, эпизодически бывает и солнышко... а те кто приехал на 1-2 недели - очень грустят порою ....
Иван IV писал(а) 06 янв 2013, 05:15:
На сколько сильные дожди ??? А то в планах 13.01 из Тая двинуть на Бали. Все сильно мокро и плохо ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Погода в Индонезии, когда ехать