Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marinero писал(а) 17 фев 2014, 20:24:Я посмотрела сайт Боробудура, там пишут что закрылись они 14 февраля до тех пока ситуация не нормализуется. Никакие конкретные даты открытия не указаны. Интересно откуда отель взял 3 марта.
Маришечка писал(а) 14 фев 2014, 21:12:Вы так не пугайте. Мы будем в Джакарте через неделю. И другого я не хочу знать
Shivanaut писал(а) 18 фев 2014, 20:58:Khooman
Тоже через неделю, только в Джогье должен быть, а потом в Убуд. Теперь вот раздумываю как бы пропустить Джогью и поменять билеты на Бали. Лучше оттуда потом на Яву сгонять, когда все устаканится.
Маришечка писал(а) 21 фев 2014, 09:21:Завтра будем в Джакарте (дай Бог) и сообщим, как обстоят дела... Если конечно интернет будет...
Katherin писал(а) 26 фев 2014, 13:08:Ребята,кто сейчас в Индонезии, подскажите, что слышно о Бромо и Иджене - они то открыты?
да еще вопрос по суматранскому Синабунгу - чёт пылит он - http://www.volcanodiscovery.com/sinabun ... pdate.html
есть у кого какие то новости об обстановке там? 23 марта едем в Букит Лаванг, а оттуда на Тобу(без остановки в Берастаги). там совсем пеел в воздухе - или можно ехать и спокойно наслаждаться природой?
ReMarka писал(а) 06 мар 2014, 20:36:Katherin писал(а) 26 фев 2014, 13:08:Ребята,кто сейчас в Индонезии, подскажите, что слышно о Бромо и Иджене - они то открыты?
да еще вопрос по суматранскому Синабунгу - чёт пылит он - http://www.volcanodiscovery.com/sinabun ... pdate.html
есть у кого какие то новости об обстановке там? 23 марта едем в Букит Лаванг, а оттуда на Тобу(без остановки в Берастаги). там совсем пеел в воздухе - или можно ехать и спокойно наслаждаться природой?
в 20-х числах февраля проезжали Берастаги. Синабунг пылит. из-за него на озере Тоба во второй половине дня туман(смог пепельный). но к концу февраля вроде бы все стало развеиваться.Сам вулкан просто дымит.
Evitta писал(а) 10 июл 2015, 12:31:Тайгеры из Синга на Бали рейсы на 10 отменяют, на рейсы с 11-14 просят звонить в кол-центр.
Вулканы Иджен и Бромо на Яве доступны, Раунг есссно закрыт.
mgcore писал(а) 10 июл 2015, 13:34:Откуда информация?
pizhamka писал(а) 13 июл 2015, 08:21:С какой стороны места в самолете лучше брать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Погода в Индонезии, когда ехать