Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rajazz писал(а) 12 фев 2012, 10:28: бюджетно- Тоба, Пулау Вех
rajazz писал(а) 12 фев 2012, 10:28:1. где-то через день примерно поливало
2. купаться желания не возникало, днем на улице тепло, в р-не +20 было
rajazz писал(а) 12 фев 2012, 10:28:1. где-то через день примерно поливало
3. бюджетно- Тоба, Пулау Вех, Пангандаран (только не в местные праздники), да везде, если торговаться умеете
4. на Тобе гесты от 2 долларов за дабл были ( с душем), в ост.местах подороже
danetka писал(а) 11 июл 2012, 07:56:rajazz писал(а) 12 фев 2012, 10:28:1. где-то через день примерно поливало
3. бюджетно- Тоба, Пулау Вех, Пангандаран (только не в местные праздники), да везде, если торговаться умеете
4. на Тобе гесты от 2 долларов за дабл были ( с душем), в ост.местах подороже
Разве Пангандаран на Суматре?
Ryslan1 писал(а) 22 дек 2012, 01:08:Ну что? Кто нибудь нашел идеальные пляжи на Суматре?
Mihalych писал(а) 22 дек 2012, 11:08:На Pulau Weh есть не плохие...
Ryslan1 писал(а) 22 дек 2012, 18:57:Хотя, с погодой в январе там должно быть хорошо....
Mihalych писал(а) 22 дек 2012, 22:45:Ryslan1 писал(а) 22 дек 2012, 18:57:Хотя, с погодой в январе там должно быть хорошо....
Сезон дождей...я был как раз в январе...
Сезонность в Индонезии
Ryslan1 писал(а) 23 дек 2012, 00:39: Поэтому я решился предположить, что нашей зимой там сухо, как на Пхукете...
Mihalych писал(а) 23 дек 2012, 01:32:Ryslan1 писал(а) 23 дек 2012, 00:39: Поэтому я решился предположить, что нашей зимой там сухо, как на Пхукете...
3 года назад дожди были через день...
Pulau Weh (1-13 янв 2010): на краю Суматры – на душе bagus !
Ryslan1 писал(а) 23 дек 2012, 00:39:Ну, сезонность в Индонезии я знаю хорошо - не первый раз. Но Pulau Weh находится в провиции Банда-Ачех, которая, в свою очередь находится практически в Андаманском море. Поэтому я решился предположить, что нашей зимой там сухо, как на Пхукете...
aa_ya писал(а) 25 дек 2012, 14:31:Самолетом. Вроде есть еще и автобусы из Медана, но не проверял. По Индонезии предпочитаю летать.
В Паданг больше всего рейсов из Джакарты (Batavia, Citilink, Garuda, Mandala, Sriwijaya) - по меньшей мере 10 рейсов в день. Но Джакарта дороже всего - около 100-150 долларов туда-обратно. Далековато географически Джакарта.
Из более близких Сингапур - Тайгер последний год люто демпингует Суматру через Мандалу - если постараться, то можно вклиниться и в 100 сингапурских долларов. Рейсы есть, но по-моему не каждый день.
Ну и еще Куала-Лумпур на Эр Азия, но ценник никак не ниже сингапурского - что-то около джакартского.
У индонезийских перевозчиков билеты можно взять онлайн - VISA без проблем, другие системы не пробовал. В моем случае проблема в том, что индонезийские рупии банками в дефолте не считаются валютой для расчетов, хотя сингдоллары являются. Если банк соглашается включить рупии в число валют расчета по карте, то проблем вроде нет. Правда комиссию могут зафигачить несколько повышенную.
Из Украины наверное дешевле всего получится лететь через Сингапур, если визовый вопрос позволяет это делать.
Ryslan1 писал(а) 22 дек 2012, 18:57:Mihalych писал(а) 22 дек 2012, 11:08:На Pulau Weh есть не плохие...
Неплохо... Но, как я понимаю, добираться туда еще тот головняк...
Хотя, с погодой в январе там должно быть хорошо....
kmaal писал(а) 15 окт 2017, 22:07:Суматра в экваториальном поясе (в отличие от Явы), поэтому там холодного времени года не должно быть и дожди круглый год. Я был в Медане в январе, было тепло, дожди кратковременные были хорошие, но наводнений не было.
Qarootoramma писал(а) 15 окт 2017, 23:09:kmaal писал(а) 15 окт 2017, 22:07:Суматра в экваториальном поясе (в отличие от Явы), поэтому там холодного времени года не должно быть и дожди круглый год. Я был в Медане в январе, было тепло, дожди кратковременные были хорошие, но наводнений не было.
Можете посоветовать где найти хорошие пляжи покупаться? И как туда до них лучше добираться на арендовоной машине или общественным транспортом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Погода в Индонезии, когда ехать