Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katya-in-wonder писал(а) 08 окт 2017, 15:06: что единственный РЫБНЫЙ рынок на Бали в Джимбаране. Пересмотрела кучу видео о нем, почитала отзывы, многие пишут, что все это фигня т.к. рыбного порта рядом нет, рыбу продают чуть ли не из Вьетнама, короче отстой
В Джимбаране возле рыбного рынка стоят частные лодки, на которых местные рыбаки выходят в море, а потом эту рыбу и морепродукты (свежие и не очень) продают на этом рынке. Выбор есть, но грязненько\вонюченько.
Посмотреть территорию отелей можно без проблем, мы ходили и в "Интерконтиненталь", и в "Four Seasons". Спокойно гуляли по территории, фотографировали, но так деликатно, не привлекая к себе внимания.
Ну и минус Кандидасы в том, что она как бы в отрыве от всего, далековато.
Если Вы полетите на Бали весной, то попробуйте за меня белое манго - это как раз сезон. Люди пишут, что фрукт очень вкусный, но мне его отыскать в августе не удалось.
Gaket писал(а) 28 янв 2018, 05:04:А у меня такой вопрос: в феврале - марте на Бали обещают 38 градусов О_о С такой температурой жить-то можно с нашим русским организмом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум — Бали, острова, отдых и отзывы туристов ‹ Погода в Индонезии — когда ехать, сезон дождей, климат по месяцам