Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DenVit писал(а):Какая странная у Вас информация о Gili Air. Впервые слышу такое, но утверждать не могу, абсолютно все отчеты не штудирую.
1. Вообще о дискотеках на этом острове не слышал. На сколько я знаю, вся тусня происходит на Гили Траванган
stars83 писал(а):DPV
это можно у меня в отчёте почитать и даже фото "бунгало" посмотреть
жили бюджетно, поскольку не хотелось переплачивать практически за то же самое (воды горячей нигде нет), а заранее забронировать не получилось - по почте все, кому написал, молчали
vano писал(а):А может кто посоветовать место на Аире с хорошим заходом в море?Куда от места высадки с лодок двигать-вправо\лево?Может гест какой-нибудь посоветуете рядом с таким местом?
Helenka) писал(а):в основном на Аир плавный вход в воду? (глубина не сразу)? - мне с маленьким ребенком это важно. или все таки на Мено с этим лучше?
Helenka) писал(а):я так понимаю они примерно одинаковые но скакать не хочется - а хочется залечь и отдохнуть) при этом важен снорк с берега показать ребенку и для себя конечно интересно, отсутствие волн и плавность захода.
справедливости ради и информации для стоит сказать, что рейв-вечеринки именно на Гили Эйр все таки случаются. Мы разговорились с барменами на Эйре, они рассказали, что пати бывают действительно буйные - музыка долбит, трава, волшебные грибы килограммами))) народ спецом для этого приплывает толпой на Эйр (по их словам, бывали даже чисто русские вечеринки). с какой периодичностью это случается, не могу сказать, но разумеется не каждый день и даже не раз в неделю. вот это место, интерьер располагающий))DenVit писал(а) 23 ноя 2009, 17:40:1. Вообще о дискотеках на этом острове не слышал. На сколько я знаю, вся тусня происходит на Гили Траванган
Royan писал(а) 30 сен 2011, 09:09:Теперь могу с ответственностью заявить - банкоматов нет!
Artem `Artem Efimenko` Efimenko писал(а) 29 май 2012, 14:54:Royan писал(а) 30 сен 2011, 09:09:Теперь могу с ответственностью заявить - банкоматов нет!
Банкоматы стоят не так далеко от причала в количестве двух штук,какого банка не помню. Вчера сам их видел
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии