Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Успешная писал(а):Водный дворец Тиртагганга - красиво, в полдня уложитесь. На востоке острова.
v_modnih_tapkah писал(а):...наверное, надо еще в списке прилагаемых мест уточнения сделать, где я уже была ))
Flaming Ice писал(а):Дримленд-Улувату-Джимбаран (ужин) Железный, нескучный маршрут.
Flaming Ice писал(а):Еще как вариант Сафари-Марин-Парк.
ArtyS писал(а):v_modnih_tapkah писал(а):...наверное, надо еще в списке прилагаемых мест уточнения сделать, где я уже была ))
А иначе как поймешь что вы там не были?
Успешная писал(а):Слоновья пещера - совершенно нечего делать. Не стоит того. ИМХО.
Успешная писал(а):Почитайте ТОП-5 достопримечательностей на Бали Может, что-то новое для себя найдете...
v_modnih_tapkah писал(а):Вы там были? полдня хватит? оно того стоит?
Flaming Ice писал(а):v_modnih_tapkah писал(а):Вы там были? полдня хватит? оно того стоит?
Были, полдня должно хватить, мы там бродили часа 4 кажись, а то и больше. Есть че посмотреть: почитайте у меня в отчете, там целая глава, долго рассказывать.
Flaming Ice писал(а):v_modnih_tapkah
можно и с собой взять, можно и там купить взамен (типо) дают сфоткаться со слонами, возьмите каких-нибудь фруктиков для попугаев, ну и хороших фотосетов с семейством кошачьих в ресторанах на территории парка довольно дорого, зато тихо и можно покушать с видом на львов, ну на любителя...в принципе инструкцию изложил, так что приятных впечатлений ))))))
Flaming Ice писал(а):v_modnih_tapkah
Канеш пофоткает, куда он денется, на крайняк можете попросить кого-нить из туристас, которых там бродит предостаточно, гости парка с удовольствием наблюдают за тем, как кто-то кого-то фотографирует с тигрой и прочими ))) это тоже своего рода атракцион, так что не переживайте. К слову могу сказать, что служители парка фотографировали нас с женой на фоне слоников. Фотографы из них правда хреновые , но с пивом покатит.
v_modnih_tapkah писал(а):а вот Вы в отчете писали про парк орхидей. это и есть тот самый ботанический сад в Бедугуле?
zhukovfm писал(а) 07 авг 2011, 06:39:Доброго времени суток. Не подскажете куда можно на байке сьездить на день из куты? Я думаю улувату или таналот. Сложно ли найти дорого? у меня проблемы с ориентированием на местности некоторые%). Что нужно чтобы в храм попасть, штаны или шорты ниже колен?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии