как к нему добираюся ?tutovka писал(а):На севере, Ловина бич
сорри, "всё смешалось вдоме Облонских" Собираемся быть в Куте, так что этот пляж там, где надоtutovka писал(а):Джакарта на Яве, а мы про Бали гворим, вы наверно с Денпасаром перепутали Мы жили в Куте и ездили пару дней с водителем. На север из Куты добирались часа три с остановками у разных достопримечательностей
зимой там наверно особенно хорошо такая фотосессия получится )))есть вариант значительно дешевле - город Воркута.
Чё то я поглядела…………нам наверное тоже такой песок нужен и фотосессию такую хочуmole писал(а):Нужен вот такой песок. И место где можно устроить такую фотосъемку.
Хатхор писал(а):olgerd а ваш пляжик где ?
mole писал(а):А что там с отельчиками? Хочу на этом пляже фотосессию гламурную устроить, нужен черный песок)))
Kikki писал(а): ………….мама как всё успеть то в этой жизни
Ну не знаю……..ну мало ли чё, конечно не хотелось бы но……..надо всё успеть Эх…..хочу определённо зелёный песокunix писал(а):Kikki писал(а): ………….мама как всё успеть то в этой жизни
И этот вопрос в 25 лет ???
mole писал(а):Где на Бали пляжи с черным песком?
mole писал(а):Нужен вот такой песок. И место где можно устроить такую фотосъемку.
Viachik писал(а):Да бросьте эти спекуляции по поводу черного песка - нет его не на Ловине, не на "севере" Лангкави. Надеюсь отписаться по Легаспи, если релиазуются планы.
tutovka писал(а):Ничего себе, чёрно-белая перетяжка на пляже! Жаль, что не сфотографировали!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали