Спасибо, но, похоже, придется все же через Бали пилить.
1. Ситилинк BWX-DPS не буду рассматривать изза ненадежности. В случае отмены велики шансы потерять и билеты DPS-LBJ, которые буду брать заранее. Да и по дням мне, скорее всего, не подходит.
2. BWX-SUB-LBJ, даже разными билетами, в один день не выходит - единственный рейс из SUB вылетает в 11:10, первый из BWX прилетает в 12:35.
3. С BWX-CGK-LBJ та же история, и в одну сторону получается больше 200 евро - это для меня уже перебор.
4. Поездом одним днем через SUB тоже успеть нереально. Действительно, можно было бы в первый день доехать до SUB и заночевать (аналогично как с DPS), но из SUB самый ранний рейс 11:10-13:40 (что уже довольно поздно, в этот день уже толком ничего не успеется) и стоит 93 евро, из DPS же уже 8:00-9:15 и всего 67 евро. К тому же, на апрель еще нет рейсов Airasia (почемуто пока только до конца марта), там если все останется как сейчас будет еще раньше - 7:25-8:45 и за 50 евро.
Вобщем, пока я склоняюсь к следующему:
1. приехать на конечную Бануюванги возле причала в 20:50,
взять там скутер за 75к и в 22:00 заселиться в гест в Ичине.
2. 0:40 выехать на скутере к Иджену, дальше все по вашему таймингу.
3. около 7:00 вернуться в гест и лечь спать до 11-12 (до времени чекаута).
4. Оставить вещи и на мопеде съездить на
Jagir Waterfall5. Заехать за вещами и около 6 вечера сдать мопед в Бануюванги у причала.
6. Автобусом до Менгви, грабом до геста возле аэропорта, лечь спать около часа ночи. Т.о., световой день мы проведем еще в Личине, а ехать и дремать будем уже в темноте.
7. В 7:30 выселимся, за 10 минут дойдем до ап и в 8:00 улетим в LBJ.