Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mykola писал(а):мне кажется, что главная опасность - не волны даже, а серферы. Особенно те что учатся (там таким ооочень много). От них можно по башке получить доской
tutovka писал(а): ну денёк там можно провести на пляже не водоплавающему, интересно наблюдать за волнами, за сёрферами, красиво))) а жарко становиться - зашли в воду, поиграли с волнами в догонялки, промокли - освежились и снова под пальму, на лежак, наблюдать, как садятся самолёты на фоне волн ))) романтика)))
russ25 писал(а):И так, еду с женой, которая не очень хорошо, я бы сказал уверенно плавает, могут быть ли у ней трудности с купанием в Куте
russ25 писал(а):Нуса Дуа - там спокойнее получается океан? Просто думаю, как толпы людей с детьми приезжают на Бали купаться, если там это не реально просто?
Ребята, важно, билеты забронировал, думаю теперь выкупать их)) или лучше в Испанию рвануть;)
russ25 писал(а):Вот, тут прочитал, что вообще есть спец. места где серферы катаются, а есть пляжи где можно просто купаться, волны есть, но для человека, который умеет плавать проблем нету.
russ25 писал(а):Слава, а можно наводку на темы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии