Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomanKv писал(а):Вообще как думаете, не скучная ли поездка в Индонезию на 17 дней только Гили и Бали?
Зеленина Инна писал(а):Мено нам показалось уж совсем деревней.Нет отелей с бассейнами, а ребёнку это надо.А снорк там везде хорош.Мы и на Травангане огромных черепах прямо рядом с пляжем каждый день встречали.И с Травангана куча снорк туров совсем недорого.Я б не стала менять Траванган на что то ещё.Там хоть что то есть из развлечений.Имхо.Эйр чуть чуть тусовочнее Мено.Но тоже не комильфо.Имхо.
mint писал(а):Насчет бассейнов (и душей) на Гили могу сказать одно: вода везде будет соленая. У них вообще напряг с пресной водой. Я была только на Гили А, поэтому сравнивать не с чем, но думаю, что ситуация будет схожей. Так вот, там (Гили А) мы нашли только один отель с пресной водой в душе, а бассейна у них не было...
mint писал(а):Насчет бассейнов (и душей) на Гили могу сказать одно: вода везде будет соленая...Так вот, там (Гили А) мы нашли только один отель с пресной водой в душе, а бассейна у них не было...
Bali писал(а): на Гили М ... с ресторанами явно беда ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии