Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sof'ja писал(а):Смысл подъема ночью в том, чтобы встретить на вулкане рассвет. Он безусловно очень красивый, как, наверное, красивы все рассветы в горах Наступает примерно в 5.30. В 6 уже почти совсем светло. На вершине абсолютно все было затянуто туманом и облаками, все фотки как-будто сделаны с самолета. Собственно кратер я не видела, не хватило сил доползти еще 100 метров вверх:) Мне этот подъем дался очень тяжело, хотя у меня имеется некоторая спортивная подготовка. Половина народа вообще осталась встречать рассвет в лесу или на плато не доходя до вершины. Кстати, пока ждешь рассвета есть все шансы дать дуба Ветер там по утру просто ледяной. Когда стали спускаться уже вовсю светило солнце, туман рассеялся, облака унесло ветром. Виды обалденные.
Днем подняться можно. Боюсь, что будет очень жарко, но зато можно вдоволь насладиться красотами природы.
По времени у нас это заняло - около 5 часов наверх и часа 4 вниз (со всеми передышками и встречей рассвета).
По поводу смотровой площадки ничего сказать не могу. Может быть, имеется в виду смотровая площадка с которой можно посмотреть на Мерапи со стороны? Я о такой не знаю.
Kikki писал(а):Напишите, как туда добирались , ну и если можно фотографии
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии