partizan писал(а) 16 ноя 2022, 14:31: взять индивидуальный тур на спидботе. Чтобы уже встретили в аэропорту и сразу повезли. Пусть будет немного дороже,
ivanovadaria писал(а) 10 дек 2022, 18:10:Viachik, буду благодарна, если вы подскажите как это выяснить на месте.
partizan писал(а) 15 ноя 2022, 13:52:Здесь пишут что лодки отходят в 6 утра. Самолёт прилетает в 8-05. Чтобы не терять время хочу заранее списаться с фирмой и заказать тур на Комодо или Ринчу. Успею куда нибудь за 1 день?
plpdt1711 писал(а) 28 дек 2022, 12:21:Подскажите, как решали вопрос с зарядкой техники в 3-х дневном туре на лодке? Пауэрбанками обкладывались? Связи, как я понимаю, там нигде не будет, можно выключить поиск сети, но и на фото аккум телефона нормально тратится
partizan писал(а) 29 дек 2022, 15:18:вопрос:
Если взять спидбот на 2 острова, можно успеть к самолёту с вылетом на 17-00
partizan писал(а) 22 янв 2023, 17:17:Хотел бы добавить что ехать на Ринча, абсолютно смысла никакого нет. Там по всему маршруту пешеходный мост и смотрится всё как в зоопарке.
Et Cetera писал(а) 27 янв 2023, 00:09:Поясните, пожалуйста. Мы гуляли по Ринче по тропам через джунгли. О каком мосте речь?
SiVeTi писал(а) 05 июн 2024, 11:32:Посмотрела на Klook туры на Комодо и удивилась. Предлагают либо скоростную лодку на один день за 78 евро, либо тур 3 дня 2 ночи за 150 евро. А старые добрые туры 2 дня 1 ночь сейчас ещё можно найти? Сколько будет стоить такой тур, если брать на месте? Сложно найти?
Поправьте меня, если я не права. В однодневном туре на Комодо мы будем гулять в самый солнцепёк, когда у всей живности сиеста. К тому же я не очень люблю скоростные лодки из-за больной спины.
А вторая ночь в туре как-то лишняя. Для меня так точно лишняя, плавать то я не умею и пока все сноркают буду тупо сидеть на борту. Ну, и цена тоже фактор.
Maksim11 писал(а) 29 июл 2024, 19:54:Кто нибудь плавал этим транспортом?
kmaal писал(а) 29 июл 2024, 23:47:Ходит ли сейчас -- не знаю, одно время говорили, что ту деревню хотят выселять, чем кончилось не знаю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали