Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pashtet писал(а):Про пляжи: Один раз заехал на пляж Гербер или Гергер, можно найти поисковиком, находится в Нусе, но не при отелях. Был в правой части если смотреть с берега. Пляж хорош, но в отлив обнажаются торчащие из дна палки, с помощью которых местные собирают водоросли. Уточняю- был один раз, в правой части, пляж супер, но- см. выше.
Pashtet писал(а):Много знакомых, которым впарили поездку на Бали, рекламируя Баунти, и люди высказали негатив. Мне неприятно, и я пытаюсь пояснить, что Бали это другое!
bacs69 писал(а):путеводитель я полистаю, не надо так переживать и нервничать!!!! пока просто я выбираю место летнего морского отдыха по другим критериям! и это вполне может быть не Бали и даже не Индонезия в целом! Если вы такой юморной и подкованый: то подскажите!Куда??? Июль или август, требования вилла 3-4 спальни, солнце и красивое море(или океан) и хороший пляж - нужен комфорт!!! Жду
читаю я про пляжи Бали и очень расплывчатое мнение у меня складывается! никак не могу сложить мозайку в картинку: пляжный отдых на Бали или Ломбоке с детьми в июле - это что??? классный отдых в удовольствие или так себе.......может быть........А может и не быть?
Вы поймите, если начать отвечать на ваш вопрос, то всё по новому кругу начнётся Уже всё обсудили со всех сторон.
Перечитайте заново всю ветку, открыв карту Бали. Находите пляж на карте, читаете о нём отзывы и делаете заметки.
Потом идёте в тему про пляжный Ломбок и также внимательно всё читаете. А потом делаете выводы.
Никто вам не посоветует, что выбрать, потому что дети детям рознь и никто не знает ваших привычек и что именно для вас хорошо.
По этой теме ничего нового добавить нечего
Классический пляжный отдых это Турция, Испания, Египет и т.д. в Индонезии нет ничего подобного, там всё другое, везде.
Боле-менее подходит под ваши критерии Ломбок.
Но я вам уже говорила, что в этой ветке мы не можем обсуждать ваши вариации маршрутов, поскольку это общая, информативная тема, не для индивидуальных обсуждений.
с уважением, tutovka, модератор
Flaming Ice писал(а):меня не прекращает улыбать то, что люди едут на Бали купаться
Flaming Ice писал(а):меня не прекращает улыбать то, что люди едут на Бали купаться
fbartosh писал(а):Джимбаран кстати вполне нормальный пляж в районе Интерконтиненталя
Madest писал(а) 12 дек 2010, 21:15:Отличный пляж на Бали был в Нуса-Дуо, в районе отеля "Inna Putri".
Отливы на купание не влияли, т.к. в море вырыт огромный котлован. Пляж регулярно чистился, нареканий не возникло. Плюс ко всему и рыбки плавали рядом. Из всех пляжей по которым я там успел прогуляться - в районе этого отеля был лучший, с точки зрения отливов-приливов
Serghy писал(а) 10 май 2011, 05:42:Юг острова: Таджунг Беноа, Нуса Дуа - почти везде купаться можно только в прилив. Единственное исключение, которое видел - пляж отеля Инна Путри, там достаточно глубоко и в отлив вполне можно купаться. Купаться не айс, в воде водоросли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали