Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
в сравнении с количеством "подояний" на Бали, в Тае их почти нет:-) А вот крыс в Тае хватает, особенно в Паттайе.swetik309 писал(а) 23 сен 2012, 05:12:В Тайланде тоже на каждом углу стоят подояния богам, но почему-то там нет огромного количества крыс. Может быть мне повезло, но я ни одной не видела:)))
Harbei писал(а) 14 апр 2012, 19:52:Очень рекомендую северный пляж Ловина. Шикарное место для купания и "овощного " отдыха в целом
--Отливы небольшие.
--Глубина метров через 20-25
-- Необычный черный песок на чистом пляже
-- Снорклинг есть, но фрагментарно
-- Поселок с дешевыми фруктами и кафешками
-- Дельфины!
Точно не разочарует.
nizileva писал(а) 14 апр 2012, 04:50:Странно, в фотогалереях, при наведении курсора - название пляжа всплывает, а в комментариях на миниатюре - нет... Слева направо:
Dreamland Beach. Пляж Дримленд
Balangan Beach. Пляж Баланган
Kutuh Beach. Пляж Кутух
Kthea писал(а) 14 ноя 2012, 16:48:Добавлю свои 5 копеек по пляжам все ИМХО: Пока сам не увидел –не верил, что на Бали реально нет идеальных пляжей. Из нашей компании я во всех нижеприведенных спотах искупался, кто-то вообще ни в одном тк побрезговал и поверьте, было чем!
Кута-Легиан-Семиньяк – особых отличий замечено не было между этими тремя – береговая линия одна, океан один). Народу разве что чем ближе к Семеньяку – тем меньше. С ноября по январь на Бали - сезон дождей, вода, как утверждают местные- разная, но то что в куте в январе это 3,14здец. Купался в футболке тк не люблю эти крема и обгорать тоже – так искупнувшись вылез –белая футболка приобрела ржавый оттенок. Как опять же оправдывали местные – it’s not oil, it’s corals. Типа волной разбивается коралловый риф и несет эту муть в виде рыжей пены к берегу. Единственное, что вкатило на этом побережье – ништяцкие волны). Да, кста картину усугубляли речки-вонючки, стекающие в пляжные зоны. Ну а речки по сути сначала проходят по всему городу\району, ну и соответственно набир почти нет, вода грязная+ вонючая.
Niger писал(а) 19 янв 2013, 18:51:Кстати может подскажете есть ли в Куте нормальное побережье пригодное для пробежек (без мусора и тонн отдыхающих)?
Daffanya_Spb писал(а) 07 мар 2013, 10:09:В Padangbai есть секретный пляжик с белым песком.
naskin писал(а):Это у отеля Нико Бали, тоже в Нуса Дуа.
Азия писал(а) 24 авг 2013, 21:28:2. Сикрет бич секретный пляж очень рекомендую к просмотру . Находиться в районе Нуса-Дуа
Элина `*AngElina*` Казандаева писал(а) 15 сен 2013, 14:19:Кто что может сказать о пляже Кангу? Какие впечатления? Заранее спасибо!
Хеля писал(а) 02 окт 2013, 10:41:Енот в каше, спасибо за совет) Нуса Дуа - даже не знаю, мы это место даже не рассматривали, считая его резервацией пакетных туристов
Хеля писал(а) 02 окт 2013, 10:41:Кстати, а где больше ресторанов и хоть какая-то тусовка: в Амеде или Чиндидасе?
Хеля писал(а) 02 окт 2013, 10:41: Я просто понять не могу, стоит ли вообще ехать на юг ? Там же кроме нескольких плжей и Улувату нет ничего... А из Чиндидасы и Амеда ближе ко всем интересным местам на Бали. Но пишут, что скучно там и сидеть всю неделю вроде не хочется... Вот такая дилемма. Кстати, а где больше ресторанов и хоть какая-то тусовка: в Амеде или Чиндидасе?
Travelnica писал(а) 30 окт 2013, 15:46:Всем привет! Подскажите, пож-ста, будем жить в Семиньяке и планируем ездить на разные пляжи.
как до них добираться? Машину/скутер арендовать не хотим.. такси? или как?
спасибо!
dexx_nsk писал(а) 01 ноя 2013, 05:43:Travelnica писал(а) 30 окт 2013, 15:46:Всем привет! Подскажите, пож-ста, будем жить в Семиньяке и планируем ездить на разные пляжи.
как до них добираться? Машину/скутер арендовать не хотим.. такси? или как?
спасибо!
Остается только такси))) Мне кажется оптимальнее всего скутер, машины могут стоять в пробке. Если поедете на север в Амед, Ловину, то можно доехать на шатлбасе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали