Самостоятельное посещение Бромо и Иджена

Экскурсии в Индонезии, что посмотреть, достопримечательности. Интересные места в Индонезии, которые рекомендуют посетить. Пляжи на Бали и других островах Индонезии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Самостоятельное посещение Бромо и Иджена

Сообщение inco » 22 май 2025, 18:56

negodn писал(а) 21 май 2025, 10:02:ду на такси 500 раундтрип

Думаю, что цена нормальная. Мы столько платили в одну сторону, правда, из Сурабайи.

Надо было попробовать взять такси в прилаге. Может и дешевле вышло бы. Водитель будет ночевать, ожидая вас? Нас так кинул. Пришлось брать другое такси. Получилось даже дешевле.
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение negodn » 23 май 2025, 04:32

inco, а я не прилетала, я на поезде приехала в Проболинго. И пока шла по дороге, чтобы положить вещи в отель (который я забукала на ночь после Бромо) и мне мужик предложил. В одну сторону он 300 сказала, в две 500.
Да, водитель спал в машине. Потом он начал ныть, что нужно же отдать потом какую-то сумму тому человеку и тд, это слишком мало. И потом спросил, могу ли я ему написать, что я типа только в одну сторону доехала, а потом отпустила водителя)) ну, я написала, мне не жалко))

Могу, если кому надо, дать контакты водилы, чтобы напрямую. Машина у него на ручной коробке типа кроссовера, большая достаточно.

А после Бромо в Проболинго у меня была самый дешевый массаж за все мои три месяца в Азии))) 120К за 100 минут и очень клево и мощно сделали)) тоже могу на карте сказать местоположение, если надо кому))
negodn
почетный путешественник

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 63

Сообщение landak » 23 май 2025, 15:55

negodn писал(а) 23 май 2025, 04:32:самый дешевый массаж за все мои три месяца в Азии))) 120К за 100 минут и очень клево и мощно сделали

В вышеупомянутой Сурабайе стандартная цена 100к за 2 часа отличного массажа. На карте отметки ставить не буду))
Против войны!
landak
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение negodn » 23 май 2025, 15:57

landak, еще дешевле значит, круто! Видимо Проболинго более туристический, так как ближе к Бромо))
negodn
почетный путешественник

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 63

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумЭкскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии

Включить мобильный стиль