Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Niagara1 писал(а) 30 ноя 2011, 10:50:2903200
мы сразу уточнили - нужно ли им за это заплатить (хотя заранее читали здесь, что такую услугу часто предоставляют на Бали отели бесплатно). когда мы вернулись, то забрали вещи и спросили - должны ли мы что-нибудь за эту услугу - ответ был отрицательный.
свои чемоданы -вещи при путешествии на Комодо вы где-то оставляли
2903200 писал(а) 01 дек 2011, 11:29:А плаванье с трубкой на островах возможно?
MarinaKh писал(а):на посещение манта пойнта можно не надеяться, ну если очень сильно повезет
Alg0r писал(а) 28 июл 2014, 15:48:Подскажите, пожалуйста, такую вещь.
Собираемся посетить Комодо и Ринчу в начале октября. Вероятнее всего оказываемся на Флоресе 4 октября и хотим взять лодку на 2-3 дня. Но 5 октября - праздник Eid-ul-Adha, он же Курбан Байрам. Насколько снижаются наши шансы на успешное нахождение лодки?
Лисенька писал(а) 07 июн 2016, 23:25:Очень нужна помощь, не знаю как действовать. Забронировали номер в отеле Голохиллтоп и попросили хозяек отеля помочь нам с организацией поездки на Комодо. Они назвали нам цену в 12 миллионов рупий, примерно 800$ за трип на 3 дня/2 ночи на 2 взрослых+1 ребенок. Прислали фото не конкретного судна, а просто, что типа будет примерно такая лодка. Каюты, кондиционер в каютах, навес на верхней палубе. Мне кажется, что это дорого. Хотела бы поторговаться с ними. Но не знаю, это вообще принято с этими тетушками? Или если они назвали цену, то я либо соглашаюсь, либо нет? Если торговаться, то какую примерно цену называть - 600$ или 700$? Простите за столь глупые вопросы, просто очень хочется хоть немного сэкономить, а торговаться совершенно не умею.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии