Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
querist писал(а):А как с этой точки зрения Пемутеран (тоже север, если не ошибаюсь) и Амед?
Evgeny Rodichev писал(а):querist писал(а):А как с этой точки зрения Пемутеран (тоже север, если не ошибаюсь) и Амед?
И Амед, и Пемутеран с этой точки зрения, imho, очень хороши. Но имейте в виду, что это маленькие деревеньки, т.е. никакой развлекухи или шоппинга там нет.
Regards,
E.R.
querist писал(а):Чеки АЕ в этих деревеньках врядли можно обналичить; банкоматов, наверное, тоже нет.
Если так, то как там насчет воровства?
Есть ли отели с сейфом в номере?
И где там, вообще, лучше остановиться?
querist писал(а):Подскажите, кто знает, хороший, не очень многолюдный пляж с "не зашкаливающими" волнами и чтобы не сильно мешали приливы/отливы.
В каком отеле, в этом случае, лучше остановиться?
zemancool писал(а):Отлив после обеда очень сильный, часть дна обнажается полностью, остальное остается под водой, но с небольшой глубиной - 15-30 см, так что плыть невозможно. И это примерно метров 30 от берега такая хрень.
Я вот подумал, или я галлюциогенных грибов объелся или Вы.
querist писал(а):Есть ли отели с сейфом в номере?
И где там, вообще, лучше остановиться?
Evgeny Rodichev писал(а):
Ехать в любые маленькие поселки в Индонезии лучше с рупиями.
Насчет где остановиться - ничего не скажу, т.к. не знаю Ваших предпочтений и ценовых ожиданий.
glebk9 писал(а):На Бали - Inna Putri Bali в Нуса Дуа. Купаться там можно всегда в отличии от соседних дорогих гостиниц - Hayatt, Ayodia. Если бронировать через интернет, например excelloz.com, то будет 54 USD в день. Хотя на Ломбоке в Senggigi Beach (beachview bungalow 67 USD), на мой взгляд, море гораздо лучше и чище, и нет никого. Лететь 20 на Ломбок минут, билет стоит 400 тыщ. От аэропорта до гостиницы 15 минут на такси, 60 тыщ. Стойка официального такси в аэропорту Матарам при выходе на улицу перед ступеньками. Живя в Senggigi можно сплавать на острова Гили. Можно купить билет в офисе Perama в Senggigi на их public boat за 100 тыщ, или поторговаться у частников на пляже в Senggigi.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии