Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OskirkoAV писал(а) 14 ноя 2014, 10:34:Подскажите мелкое ли море в Сануре? почитла отзывы и многие пишут что там мелко и до глубины идти далеко, правда такие коментарии без указания в каком месяце там отдыхали
Sofrite писал(а) 14 ноя 2014, 11:10:OskirkoAV писал(а) 14 ноя 2014, 10:34:Подскажите мелкое ли море в Сануре? почитла отзывы и многие пишут что там мелко и до глубины идти далеко, правда такие коментарии без указания в каком месяце там отдыхали
Я еду на Бали в июне, тоже собираюсь остановиться в Сануре, вы раньше собираетесь, буду очень признателен, если вы после поездки поделитесь впечатлениями о море, пляже и вообщем о Бали и Сануре. Буду ждать вашего ответа.
svetlanka25 писал(а) 18 ноя 2014, 17:47:Вайт сенд бич (White sand beach) - отличный пляж, волны небольшие, вода прозрачная. Лежаки и зонтики 2$. Много недорогих кафе. Народу мало. (время отдыха- ноябрь 2014 года.)
Бриджит_Джонс писал(а) 13 янв 2015, 10:51:Гегер-Бич - хорошее место, даже в отлив там было вполне себе глубоко. С Нуса Дуа мы как раз туда уехали. Там ужас, в отлив по щиколотку.
Slonihome писал(а) 13 янв 2015, 15:56:Сколько пешком идти от Нуса Дуа до Гегер бич?
Eldest писал(а) 02 окт 2014, 20:22:
И еще один момент, если вы решите остановиться в Нуса Дуа на первой линии, надо понимать, что это громадные отели, как в Турции, с кучей русских, на хрена лететь за этим херову тучу часов за не маленькие деньги? Надо понимать, что Нуса Дуа, это не Бали, это голимая турция, разве что пляжи живописнее.
Alan писал(а) 23 янв 2015, 07:05:Eldest всего лишь имел в виду, что не надо ожидать от первой линии Нуса Дуа чего-то необычного, ведь там ни в плане пляжа, ни в плане окружающей инфраструктуры (сетевые отели, пакетотуристы) нет ничего примечательного - всё по общемировым стандартам типового курорта.
Alan писал(а) 23 янв 2015, 07:05:Уж лучше в Убуде, если в Куте не нравится, там по крайней мере есть хоть кусочек живого Бали. Да и из Убуда ездить удобнее, что на пляжи (если уж и из Нуса Дуа хочется ездить), и по острову.
Alan писал(а) 23 янв 2015, 07:05:Eldest всего лишь имел в виду, что не надо ожидать от первой линии Нуса Дуа чего-то необычного, ведь там ни в плане пляжа, ни в плане окружающей инфраструктуры (сетевые отели, пакетотуристы) нет ничего примечательного - всё по общемировым стандартам типового курорта.
Меня, кстати, как видимо и Eldest, тоже удивляют люди, которые летят через полмира, чтобы поселиться в очередной Mariott или Movenpick, которые под копирку везде.
Alan писал(а) 23 янв 2015, 07:05: Уж лучше в Убуде, если в Куте не нравится, там по крайней мере есть хоть кусочек живого Бали. Да и из Убуда ездить удобнее, что на пляжи (если уж и из Нуса Дуа хочется ездить), и по острову.
Alan писал(а) 23 янв 2015, 07:05: При этом не стоит забывать, что Нуса Дуа - это не в "при прочих равных условиях", а в две-три цены по отношению к уровню цен в других популярных частях острова (про менее популярные даже не говорю). Да и находится на отшибе.
Sofrite писал(а) 02 мар 2015, 22:19:Про Санур, про Санур хотелось бы больше услышать
Andarien писал(а) 21 апр 2015, 12:14:чтобы не ехать на Семиньяк вообще(
negodn писал(а) 04 май 2015, 20:50:Посмотрела фотки Куты зимой ( которые с помойкой). На Джимборане тоже такая же ситуация? И до какого месяца помоечный сезон длится? Я там в марте буду - еще помоечный?
Вчера приехал, жил в Сануре, купаться вообще здорово, в отлив конечно не очень, но в 12 дня уже был прилив и купаться было отлично,волны разбивались метрах в 50ти дальше, когда был в Куте, там купаться вообще невозможно, волны, поэтому Санур рекомендую
lezer писал(а) 18 май 2015, 12:38: на Бали, это конечно с апреля по сентябрь и дождей не много, а в сентябре так совсем не бывает.
С этими рипами не до шуток
mazdavod писал(а) 29 сен 2015, 16:33:это точно, у меня знакомый спортсмен в Тае погиб от рипа
а где на Бали рипы не в курсе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали