Причем они ни в какую не хотели сбросить даже 100 тысяч, сколько я не торговался, но зато нашли мне попутчицу из Швейцарии, так что поделили сумму на двоих
И на ланч обещали рис с курицей, а покормили блинчиками с ананасом, что даже повкуснее, и пожарили нам свежепойманной рыбки прямо на костре - за что им большое спасибо
Да, и захватите с собой маску с трубкой ( можно акваланг со всеми прибамбасами ) Там на соседнем острове хороший снорклинг, правда водичка мутновата, да и рыбы негусто, но кораллы очень даже ничего
А на острове на этом, местами очень интересная картина
Я жил, точнее ночевал, в самой Чарите, вот в этом дешевом отельчике за 100 000 рупий - спартанская обстановка - очко, холодная вода, никаких ТV, DVD, и прочих достижений цивилизации типа зеркала и душа
Да и курс сейчас уже другой - когда возвращался 23 июля в аэропорту Джакарты было 8 900, а когда прилетел 3 июля было 9100, причем в самой Джакарте курс немного получше - менял по 9150, причем спокойно взяли доллары 1996 года. На Бали курс был похуже чем в Джакарте, сначала 9100, потом упал до 9000.... И во всей остальной Яве курс намного хуже чем в Джакарте, так что меняйте сразу побольше....