Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zaq289 писал(а):трип на крактатау мутился в течении 4-х месяцев. в итоге народу было под 30 чел. на двух лодках. собрались из разных стран: в основном люди из джакарты, плюс дания, голландия, малайзия, из россии - только я )). даже не верилось, что все это благодаре мне организовалось. те кто в джакарте - брали в прокат палатки и спальники, + с лодочниками договарились, поскольку для местных переговоры априори проще и ценник дешевле.
искать попутчиков можно на месте. за неделю до меня один знакомый из дании ездил, сказал что попутчиков нашлось только 6 на 8-местную лодку. все от везения зависит. лучше ехать в уикэнд, у нас на острове было около 5-6 лодок, все реально.
контакты запросил, как получу - в личку скину.
еще можешь с дашей сконтачиться , у которой пол в доме трясется %)), привет передавай.
easy wind писал(а):На мой взгляд, проще всего приехать в Black Rhino Tour и у них купить этот трип. Мы были в Чарите в апреле. Приехали из Джакарты уже поздно вечером на пойманном таксисте за $40 и уже утром поплыли на Кракатау. Лодка - супер быстроходная. Гид у нас был Мамон - хороший парень. Если нужно, спрашивайте, брошу координаты. Но, повтрюсь, через Black Rhino - то же самое. Цена была 3 млн.
zaq289 писал(а): -пангандаран-
zaq289 писал(а):по новым местам - ты когда в чето был, не ходил по тропинке налево от пятой платформы? там еще 2 индуистких храма есть, один вообще полностью заброшенный в горах, а второй действующий очень красивый и интересный. ну да ладно, не буду забегать вперед...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии