RomanKv писал(а):DenVit, я уже писал, что сторонник предварительного бронирования, особенно на Новый Год и начало января, или я не проав?
RomanKv писал(а):DPV. Спасибо, я читал Ваш отчёт ранее. А вы видели на эйре виллу Булан Маду?
RomanKv писал(а):Спасибо, я обязательно посмотрю эти отели. На сам НГ мы будем на Бали (Кута) 6 дней. Там, я так понял, особенно не покупаешься, последние 6 дней будем на Травангане вилла Альмарик, снорклинг и просто отдых. А вот между ними есть ещё 5 дней по которым есть вопросы. Мы ещё доконца от Флореса не отказались, но не можем найти лодку комфортабельную. А чем Ломбок примечателен? Как Там пляж, есть ли снорклинг?
RomanKv писал(а):Вообще как думаете, не скучная ли поездка в Индонезию на 17 дней только Гили и Бали?
Зеленина Инна писал(а):Мено нам показалось уж совсем деревней.Нет отелей с бассейнами, а ребёнку это надо.А снорк там везде хорош.Мы и на Травангане огромных черепах прямо рядом с пляжем каждый день встречали.И с Травангана куча снорк туров совсем недорого.Я б не стала менять Траванган на что то ещё.Там хоть что то есть из развлечений.Имхо.Эйр чуть чуть тусовочнее Мено.Но тоже не комильфо.Имхо.
mint писал(а):Насчет бассейнов (и душей) на Гили могу сказать одно: вода везде будет соленая. У них вообще напряг с пресной водой. Я была только на Гили А, поэтому сравнивать не с чем, но думаю, что ситуация будет схожей. Так вот, там (Гили А) мы нашли только один отель с пресной водой в душе, а бассейна у них не было...
mint писал(а):Насчет бассейнов (и душей) на Гили могу сказать одно: вода везде будет соленая...Так вот, там (Гили А) мы нашли только один отель с пресной водой в душе, а бассейна у них не было...
Bali писал(а): на Гили М ... с ресторанами явно беда ...
Алексей Соколов [764] писал(а) 16 мар 2012, 15:41:хочется скорее спокойной красивой романтики, то выбираю между Мено и Эиром (если я правильно понял их специфику), но опять же есть нюансы. Было бы здорово совместить это со снорклингом и, возможно, дайвингом.
Подскажите, пожалуйста, какой из островов Гили для данных целей лучше подходит? И правильно ли я понимаю специфику этих островов?
Julianna26 писал(а) 11 авг 2012, 12:57:
И еще вопрос - что делать с деньгами? До этого в других поездках как-то снимали местную валюту с карты, а тут как быть? Вроде на Мено и банкоматов-то нет. А нам ведь нужно заплатить и за жилье, и за еду....Поменять все в Денпасаре? а что делать с пачкой их фантиков?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали