Maxi-M » 31 июл 2010, 22:25
Как раз про Бромо я и говорю в первую очередь.
Я списался с местными и после торга получилось вот такой маршрут на 4 дня/3 ночи:
1-й день Нас должны забрать в Маланге, привезти в Чеморо Лаванг и поселить в LawaView.
2-й день - Бромо, далее переезд в нацю парк Балуран на пару часов, затем к Иджену
3-й день - Иджен, затем переезд в национальный парк Меру Бетири, на пляж Сукамаде.
4-й день, утром выезд из нац. парка и трансфер в Сурабайю
За это на четверых минимум 760$ хотят, после торга, т.е по 190$ с человека. Проживание, завтраки, бензин, билеты - все включено.
Это намного выше чем удасться на месте такой тур купить? Какая на этот маршрут должна быть правильная цена?
Замечу, что камнем преткновения является именно нац. парк Меру Бетири, именно за него ломят цены, т.к. это не стандартный тур выходит и нужны джипы.
Теперь по другой части маршрута вопросец - как я понял 50$ в день машина стоит с возвратом в тот город откуда выезжал, а если делать кольцевую поездку, выехать из Джокьякарты, ночевать в другом городе, потом на третий день приехать в Соло. За это тоже берут 50$ в день или больше? Сколько должен стоить переезд из Соло в Маланг?