Ksen'a писал(а) 29 сен 2022, 14:03:Больше ничего не надо?
Zubus писал(а) 07 ноя 2022, 14:27:Прилетели с Мьянмы.
Zubus писал(а) 07 ноя 2022, 14:27:но и самое главное: в Багане прям по асфальту ползает дофига кобр и прочих ядовитых змей. Они пугливые, но в темноте вечером может не повести, и вы можете наступить и быть укушенным. Это ОЧЕНЬ больно :) В госпитале вам особо не помогут, антидототы ни какие не вкалывают. Из хороших новостей – смертность 10%, и скорее всего вы, как и мы, не умрёте :)
Zubus писал(а) 07 ноя 2022, 14:27:смертность 10%, и скорее всего вы, как и мы, не умрёте
Маленький Мук писал(а) 09 ноя 2022, 19:50:Всем добрый день. Я не много запутался, нужно ли делать ПЦР перед вылетом (летим из БКК) если есть вакцина (Спутник)?
Zubus писал(а) 09 ноя 2022, 18:33:Да, верно, укусила в Багане.
Zubus писал(а) 09 ноя 2022, 18:33:Просто организм сам справился, всё зависит от множества параметров: места, глубины, продолжительности укуса и т.д. и т.п. И разновидности змеи, там не один вид. Погуглите. Все укусы нельзя под одну гребенку.
Айгор писал(а) 10 ноя 2022, 10:51:Не стоит рисовать жуткие картинки Багана, переполненного змеями, «ползающими прямо по асфальту», желая придать дополнительную значимость своему недельному путешествию...
vsinyakov писал(а) 13 ноя 2022, 16:32:Нет. Если есть вакцина, то пцр тест не нужен. Если нет вакцины, то ПЦР тест обязательно перед вылетом. По прилету все без исключения проходят быстрый пцр тест.
AntonyK писал(а) 19 ноя 2022, 08:46:Подскажите, а если не хочется покупать мьянмарскую страховку - есть ПДФка или какой-то еще её вид, чтоб подправить под себя и полететь с такой?
Айгор писал(а) 19 ноя 2022, 10:01:Хочу напомнить, что даже за предоставление недостоверных сведений в декларации здоровья предусмотрена уголовная ответственность. А вы собрались подделать государственный документ. Вам сильно повезет, если это вскроется при регистрации на рейс и вас попросту не допустят в самолет. В противном случае гарантированно проведете от нескольких месяцев до нескольких лет в бирманской тюрьме. Волшебное место, скажу я вам...
AntonyK писал(а) 19 ноя 2022, 10:06:Ну страховка к государственным документам не относится.
Айгор писал(а) 10 ноя 2022, 10:51:желая придать дополнительную значимость своему недельному путешествию...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив