Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
предпоследний пункт программы - пустыня Такла-Макан и окрестности ОБЯЗАТЕЛЬНО
Сорри, не понял... Впечатления, если нетрудно , в отношении новых симпатичных мест! Удачной поездки!!!Karina Safari писал(а):Мой посыл был в том, что еду скоро и по возвращению готова поделиться своими впечатлениями. если это Вам интересно. ВСЕ.
Ну что Вы, Западная Гоби в Монголии - это дюны 300 м высотой, каньоны, ущелья с ледниками и много-много интересного. Недели было мало!!! Мне, лично, будет ЧТО рассказать детЯм! Хоть даже по глупости чуть не остались там навсегда, но я стал большим любителем открытых незаселённых людьми пространств. Вот здесь несколько фоток Монгольских. http://www.indostan.ru/blog/51_1070_0.htmlvolga_volga писал(а): по поводу пересечения пустыни... я проехала на машине через Гоби от до и мне хватило 7 часов чтобы больше о пересечении пустынь в Китае не мечтать скука невероятная.
Сотни километров и никого - это ли не отдых от отдыха!Jun писал(а):В северном Китае, и не только в пустыне, за несколько часов дороги, а это сотни километров, ничего не попадётся на глаза. Наверно едут за чем-то конкретным, свой маршрут.
Кстати, ещё порекомендуйте по Урумчи (СУАО), что в этом районе посмотреть.
Поля и степи у меня за городом есть! Широка страна моя родная (особенно в Сибири). Нужно нечто, радующее взор!Jun писал(а):Людишки то есть, в остальном поля на северо-востоке, слабо.
Агностик писал(а):Хорошо-хорошо, не ругайтесь, господа. По мере накопления материалов буду задавать конкретные вопросы.
Пока есть один. Где-то читал чей-то поросячий восторг про город Дали в Юннане. Мол хиппи-бэкпекеры, атмосфера свободы... Наглая ложь или истинная правда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив