Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Шурик..2012 писал(а) 17 июл 2013, 11:49:В январе похолодание не ожидаем . С ноября по апрель считаются самые сухие и жаркие месяцы. Нательное теплое белье можно не брать .
Шурик..2012 писал(а) 17 июл 2013, 12:34:На все воля природы , но последнее столетие было именно так
Шурик..2012 писал(а) 17 июл 2013, 12:58:о крыше над головой я бы на вашем месте побеспокоился заранее ,все таки хорошо иметь запасной вариант. Путевые отели уже сейчас выставляют ценники на этот сезон, от 55$ и выше
Шурик..2012 писал(а) 17 июл 2013, 13:08:к сожалению этой информацией я не обладаю((.
lige писал(а) 19 июл 2013, 12:55:а как тут? кроме того, я дайвер заядлый, может сразу куда-то заселиться, где хоть кроме песка есть что-то еще, лучше кораллы, ребенку, да и я не каждый день нырять же буду) посноркелить?
lige писал(а) 19 июл 2013, 12:55:собираюсь в августе, хочется недели три, но скорее всего будет две... постараюсь вторую половину августа взять, тут - как билеты. интересует погода на острове в это время... глянул на кондао - там в августе хуже, чем в июле, дожди через день... а как тут? кроме того, я дайвер заядлый, может сразу куда-то заселиться, где хоть кроме песка есть что-то еще, лучше кораллы, ребенку, да и я не каждый день нырять же буду) посноркелить?
посоветуйте хороший отель на октябрь.... чтобы заранее забронировать
интересуют 4 звезды... в районе не более 80-100$ в сутки
Дмитрий1971 писал(а) 22 июл 2013, 11:21: интересуют 4 звезды... в районе не более 80-100$ в сутки
Не уверен, что есть такие цены на 4 звезды. Смотрите в отчетах и в соответствующей ветке.
Что Вы подразумеваете под четырехзвездочным отелем во Вьетнаме?
просто мне здесь ответили, и я соответственно тоже... сейчас перенесу вопрос туда... в темку... сорри..Pinky Yazz писал(а) 22 июл 2013, 13:56:Отели обсуждаем здесь Отели Фукуока
artxenia писал(а) 17 июл 2013, 13:03::shock:Шурик..2012 писал(а) 17 июл 2013, 12:58:о крыше над головой я бы на вашем месте побеспокоился заранее ,все таки хорошо иметь запасной вариант. Путевые отели уже сейчас выставляют ценники на этот сезон, от 55$ и выше
Спасибо, буду бронировать.
Стоимость перелётов Сайгон--Фокуок на кит. Н. Г.возрастает с 50$ или остаётся прежней?
lige писал(а) 21 июл 2013, 21:09:спасибо за участие, но это все понятно, интересует как раз жить поближе к тому куда возят. захотел -полез в воду, не захотел, просто попалькался у берега с ребенком... увезти-привезти, это дайвинг закажу, для снорка больно хлопотно...
возят-то куда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив