ЕленаР* писал(а) 12 янв 2013, 15:20:т.е. хватит на Хиросиму и Мияжиму пол дня с 9 до 13 .....
Вообще-то времени крайне мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЕленаР* писал(а) 12 янв 2013, 15:20:т.е. хватит на Хиросиму и Мияжиму пол дня с 9 до 13 .....
ElenaR* писал(а) 12 янв 2013, 12:40:Первый раз столкнулась с такой ситуацией на Booking: заказала в Kumamoto Toyoko Inn и сразу после заказа с счета была снята сумма оплаты этого отеля, хотя по условиям как всегда , если за день до вселения не будет отмены и не заселились то снимают всю сумму, а они сняли в день заказа. Ладно, сняли, но стоит условие на заказе оплата в йенах. Вот и вопрос, что меня ожидает: оплачиваю в йнах и они мне возвращают снятую сумму таким же путем как и сняли или уже оплачено и ничего не надо платить.
Olav писал(а) 16 янв 2013, 09:18:ElenaR* писал(а) 12 янв 2013, 12:40:Первый раз столкнулась с такой ситуацией на Booking: заказала в Kumamoto Toyoko Inn и сразу после заказа с счета была снята сумма оплаты этого отеля, хотя по условиям как всегда , если за день до вселения не будет отмены и не заселились то снимают всю сумму, а они сняли в день заказа. Ладно, сняли, но стоит условие на заказе оплата в йенах. Вот и вопрос, что меня ожидает: оплачиваю в йнах и они мне возвращают снятую сумму таким же путем как и сняли или уже оплачено и ничего не надо платить.
Так же в ноябре бронировал в Toyko Inn через Booking. Сумму "заблокировали" и через месяц вернули. НО! Вчера эта "блокировка" опять неожиданно произошла! Подожду месецок, посмотрим =) На Booking.com при бронировании об этом предупреждают в разделе "Информация об оплате". Но я не думал, что такое может произойти больше одного раза )))
Zloy_lomaster писал(а) 16 янв 2013, 09:26:Подскажите, а какой магический смысл бронировать через букинг то, что можно легко бронировать прямиком ?. Может я чего-то не знаю, и какждый раз теряю хорошие скидки или еще какие плюшки ?
Тоёко Инн и сайт уже перевели на Русский, пусть и не полностью.
Olav писал(а) 16 янв 2013, 09:52:так получилось, что о прямом бронировании узнал уже после бронирования через booking.com. да, на самом деле, сайт сети этих отелей переведен и достаточно удобен для бронирования. но остается вопрос: через прямое бронирование похожей ситуации с блокированием средств не возникает?
Olav писал(а) 16 янв 2013, 09:18:Так же в ноябре бронировал в Toyko Inn через Booking. Сумму "заблокировали" и через месяц вернули. НО! Вчера эта "блокировка" опять неожиданно произошла! Подожду месецок, посмотрим =) На Booking.com при бронировании об этом предупреждают в разделе "Информация об оплате". Но я не думал, что такое может произойти больше одного раза )))
Zloy_Lomaster писал(а) 16 янв 2013, 09:26: Может я чего-то не знаю, и какждый раз теряю хорошие скидки или еще какие плюшки ?
Persian tramp писал(а) 12 янв 2013, 18:56:ЕленаР* писал(а) 12 янв 2013, 15:20:т.е. хватит на Хиросиму и Мияжиму пол дня с 9 до 13 .....
Вообще-то времени крайне мало.
Zloy_Lomaster писал(а) 16 янв 2013, 09:58:Olav писал(а) 16 янв 2013, 09:52:так получилось, что о прямом бронировании узнал уже после бронирования через booking.com. да, на самом деле, сайт сети этих отелей переведен и достаточно удобен для бронирования. но остается вопрос: через прямое бронирование похожей ситуации с блокированием средств не возникает?
Да вот сам хотел-бы знать, т.к условия поменялись не так давно, до этого даже номер карты не спрашивали.
Сейчас же на сайте висит объявление, что при бронировании требуются данные карты, но обещается никаких средств не снимать и не блокировать.
На днях буду бронировать, расскажу.
Zloy_Lomaster писал(а) 08 фев 2013, 21:54:Toyoko Inn при прямом бронировании "тырит" с карты по 1 доллару, хотя пишет "покупка на сумму 1.00 JPY TOUYOKOINN UEBU", такая стандартная проверка валидности карты.
Greedans писал(а) 10 фев 2013, 00:33:Zloy_Lomaster писал(а) 08 фев 2013, 21:54:Toyoko Inn при прямом бронировании "тырит" с карты по 1 доллару, хотя пишет "покупка на сумму 1.00 JPY TOUYOKOINN UEBU", такая стандартная проверка валидности карты.
А у вас member card Тоёковский есть ? Просто я пару недель назад забронировал аж 7 разных их отелей и ни в одном не было никаких списаний вообще. Но у меня карта ихняя есть давно...
Zloy_Lomaster писал(а) 10 фев 2013, 08:53:Greedans писал(а) 10 фев 2013, 00:33:А у вас member card Тоёковский есть ? Просто я пару недель назад забронировал аж 7 разных их отелей и ни в одном не было никаких списаний вообще. Но у меня карта ихняя есть давно...
Да членская карта с 11 года, бронировал с ней. Но скорее проверка кредитки с членством никак не связаны.
Валентина `∫ł ♫ մ š ă Şќăќă♫ќմңă` Борисова писал(а) 11 дек 2013, 18:15:Подскажите пожалуйста,о,добрые люди , хороший сайт ,как уехать в Японию.Мне сегодня поступило предложение поездки я счастлива,но проблему поездки возложили на меня,не знаю с чего начать Ещё прочитала такой вариант:добраться до Владивостока,а от туда,прямиком на пороме ,возможен ли такой вариант,помогите кто чем может.Всем спасибо
Валентина `∫ł ♫ մ š ă Şќăќă♫ќմңă` Борисова писал(а) 11 дек 2013, 18:15:Подскажите пожалуйста,о,добрые люди , хороший сайт ,как уехать в Японию.Мне сегодня поступило предложение поездки я счастлива,но проблему поездки возложили на меня,не знаю с чего начать Ещё прочитала такой вариант:добраться до Владивостока,а от туда,прямиком на пороме ,возможен ли такой вариант,помогите кто чем может.Всем спасибо
usesoap писал(а) 28 фев 2014, 14:48: То есть, на одного человека в день получается примерно по 3600 йен. Отсюда, собственно, вопрос: достаточно ли будет такой суммы? При условии, что особых изысков не будет, и дорогие рестораны будем обходить стороной. Главное, чтобы полученных ккал хватило на шатание-разъезды и прочие прогулки, так что недоедать тоже не хотелось бы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив