Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Александррррр писал(а) 26 янв 2015, 20:05:
"Могу ли я пригласить вас жить со мной в хорошей квартире, или я купить хороший дом для нас, чтобы жить за границей? Я хочу, чтобы вы вести хорошую жизнь каждый день, если вы мой любимый принц"
,так что действительно непонятки какие то )нашим нужны только мое тело и мой кошелек
Александррррр писал(а) 27 янв 2015, 22:20:Одной 28, другой 29. Но я такие фотки получал от 45 летних, что больше 30 на вид и не дашь. Так что что там с возрастом точно определить не могу, но реальные красотки, на сайте скромные фото, а в письмах - в пеньюарах прозрачных и купальниках,типа - тело молодое. И пишут раз в три дня или неделю - какой развод здесь может быть - ничего не просят.
Grienders2 писал(а) 29 янв 2015, 05:00:Вы были женаты на девушки из Лат Америки или из России?
В чем заключалось проявление феминизма, интересно просто?
Я в ЮВА года 3, все это время с русскими не встречался.
Почему китаянки, а не, например, филиппинки? Или кореянки.
Александррррр писал(а) 29 янв 2015, 17:50: ...
Но дальше жить в бразильском сериале я не смог. Гордость и независимость, еще из из богатой семьи. "Обруссить" мне ее не удалось. хотя посуду мыть, готовить и дома прибраться, через силу, но делала все хорошо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив