Approval letter для вьетнамской визы

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Approval letter для вьетнамской визы

Сообщение ПониПони » 22 авг 2015, 07:47

Funtikovi4 писал(а) 21 авг 2015, 16:13:Думаю не реально! Если кто-то сможет сделать, отпишитесь что и как!

Делают. Лично видел такой шестимесячный штамп визы в паспорте. Недавно сделан. в 2015 году уже. Тема остается открытой!

интересует Approval letter на 6 месяцев. Знаю, что в некоторых случаях, 6 месячные делают и сейчас. Воспользуюсь такой услугой, можно в личку. Летит три человека.

!
ПониПони
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение RAZhukov » 26 авг 2015, 10:45

Подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то получить "approval letter " бесплатно ? Например, забронировать отель и попросить, чтобы они его выслали ?
RAZhukov
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение soft light » 26 авг 2015, 10:50

RAZhukov писал(а) 26 авг 2015, 10:45:Подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то получить "approval letter " бесплатно ? Например, забронировать отель и попросить, чтобы они его выслали ?

Наверное можно, но кто вам скажет
Подскажите, в какой стране мира можно получить платную визу без денег? Очень интересно
soft light
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 37
Отчеты: 3

Сообщение oleg1051 » 26 авг 2015, 11:55

RAZhukov писал(а) 26 авг 2015, 10:45:Подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то получить "approval letter " бесплатно ? Например, забронировать отель и попросить, чтобы они его выслали ?

Они априори бесплатны. Если у Вас есть выход на миграционную службу Вьетнама. А у нас нет, вот и приходится пользоваться услугами посредников. Если спишитесь с каким- либо отелем и попросите приглашение(визовую поддержку АЛ и т.д.,как не назови), они думаю не откажут, просто эту сумму где- то с Вас в другом месте снимут, т.к. Вьетнам очень коррумпированная страна и все чиновники живут на этом.
Всему своё время, каждому своё
oleg1051
путешественник

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение soft light » 26 авг 2015, 12:20

Они априори бесплатны. Если у Вас есть выход на миграционную службу Вьетнама.

Первый раз такое слышу, что они бесплатны. Покажите документ где это написано.
soft light
активный участник

Сообщение anTiZtilist » 26 авг 2015, 13:04

oleg1051 писал(а) 26 авг 2015, 11:55:Они априори бесплатны.

Странненько.... А что же мы оплачиваемой при заказе приглашения?
Имя твое - твоя судьба.
anTiZtilist
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Cubano pasajero » 26 авг 2015, 13:18

anTiZtilist писал(а) 26 авг 2015, 13:04:oleg1051 писал(а) Сегодня, 12:55:
Они априори бесплатны.

Странненько.... А что же мы оплачиваемой при заказе приглашения?
Имя твое - твоя судьба.

Оплачиваем как раз услуги посредников (фирм, с которыми и связываемся с целью получения AL), у которых есть уже сложившиеся контакты с миграционной службой. Конечно, они, скорее всего, тоже дают "на лапу" чиновникам. Но это уже не вопрос права.
Cubano pasajero
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 15

Сообщение soft light » 26 авг 2015, 13:19

Cubano pasajero тогда почему эта услуга не бесплатна в посольстве Вьетнама?
Почему тогда туристы незнают где можно сделать официально это приглашение?
soft light
активный участник

Сообщение Cubano pasajero » 26 авг 2015, 13:28

А с каких пор посольство выдает AL (или я чего-то не знаю)? Там вроде уже визы выдают. Посольство к миграционной службе не имеет никакого отношения? Грубо говоря - посольство относится к МИДу. А миграционные службы - к МВД (письмо AL к нам приходит на их бланке). Хотя нюансы могут быть. Тут знатоком не являюсь. А почему в посольстве при оформлении визы берут визовый (консульский) сбор, который на границе (в аэропорту) с россиян не берут, это мне пока не понятно. Не разобрался пока. В свободное время копаюсь в законодательстве, но пока не нашел ничего. Хотя и юрист, но международное право для меня пока все-таки "темный лес".
Cubano pasajero
полноправный участник

Сообщение Cubano pasajero » 26 авг 2015, 13:29

А официально - туристы не то, чтобы не знают. Просто нет возможности.
Cubano pasajero
полноправный участник

Сообщение soft light » 26 авг 2015, 13:31

Подождите, Вы хотите сказать что люди не интересуются где оформлять правильно и без посредников документы на вьезд в ту или иную страну?
PS. В посольстве по крайней мере всегда скажут где и как правильно оформить документы.
soft light
активный участник

Сообщение Cubano pasajero » 26 авг 2015, 13:40

Да просто нет прямого пути. Вы же не можете, например, деньги в кредит прямо у ЦБ взять (просто нет такой возможности). Может не совсем удачная аналогия, просто первое, что пришло на ум. А по существу вопроса я и не претендую на истину в первой инстанции. Просто тоже пытаюсь разобраться и сложилось определенное мнение после изучения найденной (в том числе и на форуме) инфы. Как там у них все устроено... Кто знает? Восток все-таки... (хотя и юго-восток).
Cubano pasajero
полноправный участник

Сообщение Cubano pasajero » 26 авг 2015, 13:44

soft light писал(а) 26 авг 2015, 13:31:Подождите, Вы хотите сказать что люди не интересуются где оформлять правильно и без посредников документы на вьезд в ту или иную страну?
PS. В посольстве по крайней мере всегда скажут где и как правильно оформить документы.

Кстати, судя по указанному Вами городу, Вам проще в юридических тонкостях указанного вопроса разобраться. Я, например, не представляю, как отсюда во вьетнамское законодательство (да еще и без переводчика) влезть. А все ответы там...
Cubano pasajero
полноправный участник

Сообщение soft light » 26 авг 2015, 13:53

Cubano pasajero писал(а) 26 авг 2015, 13:40:Да просто нет прямого пути. Вы же не можете, например, деньги в кредит прямо у ЦБ взять (просто нет такой возможности). Может не совсем удачная аналогия, просто первое, что пришло на ум. А по существу вопроса я и не претендую на истину в первой инстанции. Просто тоже пытаюсь разобраться и сложилось определенное мнение после изучения найденной (в том числе и на форуме) инфы. Как там у них все устроено... Кто знает? Восток все-таки... (хотя и юго-восток).

В свое время тоже искал инфу про AL, но без безрезультатно. Понял только одно, что некоторые посредники работают чуть ли не в иммигрейшн, судя по разговорам которые мне доводилось тут слышать.
Как Вы написали: Кто знает? Восток все-таки...
soft light
активный участник

Сообщение oleg1051 » 26 авг 2015, 14:21

soft light писал(а) 26 авг 2015, 12:20:
Они априори бесплатны. Если у Вас есть выход на миграционную службу Вьетнама.

Первый раз такое слышу, что они бесплатны. Покажите документ где это написано.

Я не собираюсь из-за элементарных вещей изучать и получать консультацию по Вьетнамскому законодательству, мне это не надо(из-за 10 долларов). Если Вы проживаете там и Вам это интересно, то обратитесь в юридическую контору и они Вам все(естественно за гонорар распишут). Для простого обывателя все ясно- заплати н сумму, чтобы о тебе позаботились - от имени туристической или иной или частного лица сделали запрос в Департамент. Вы платите не государственному органу за разрешение, а посреднику, или Вы об этом не знаете? Предпологаю, что можно обычный запрос делать от часного лица. Например, если я захочу, что бы ко мне в гости приехал г-н Сун , то обращаюсь(то же) бесплатно в Консульство. А платятся государству только за визы, а Россия и Вьетнам между собой заключили договор, что не платится и мы этим пользуемся.
oleg1051
путешественник

Сообщение soft light » 26 авг 2015, 16:01

Я не собираюсь из-за элементарных вещей изучать и получать консультацию по Вьетнамскому законодательству, мне это не надо(из-за 10 долларов). Если Вы проживаете там и Вам это интересно, то обратитесь в юридическую контору и они Вам все(естественно за гонорар распишут). Для простого обывателя все ясно- заплати н сумму, чтобы о тебе позаботились - от имени туристической или иной или частного лица сделали запрос в Департамент. Вы платите не государственному органу за разрешение, а посреднику, или Вы об этом не знаете? Предпологаю, что можно обычный запрос делать от часного лица. Например, если я захочу, что бы ко мне в гости приехал г-н Сун , то обращаюсь(то же) бесплатно в Консульство. А платятся государству только за визы, а Россия и Вьетнам между собой заключили договор, что не платится и мы этим пользуемся.

Если Вы не знаете точный ответ, то не стоит писать.
PS. Если бы все как Вы написали выше было так просто, то этим пользовались и обсуждали.
soft light
активный участник

Сообщение anTiZtilist » 26 авг 2015, 21:57

oleg1051 писал(а) 26 авг 2015, 14:21:. А платятся государству только за визы, а Россия и Вьетнам между собой заключили договор, что не платится и мы этим пользуемся.

Так визы же бесплатны. Что оплачивается тогда в консульстве? Чем вы пользуется бесплатно?
А вы точно уверены , что государство с посредников ничего не берёт за оформление ал?
Имя твое - твоя судьба.
anTiZtilist
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение oleg1051 » 27 авг 2015, 00:08

soft light писал(а) 26 авг 2015, 16:01:

Если Вы не знаете точный ответ, то не стоит писать.
PS. Если бы все как Вы написали выше было так просто, то этим пользовались и обсуждали.

Так выясните и напишите или будете манны небесной ждать, что бы за Вас это все сделали и на блюдечке преподнесли. Направление Вам дали, ждем от Вас точных, аргументированных ответов на поставленный вопрос. Вам это легче сделать, чем из России, тем более Вы заинтересованы в этом. Проявите все же инициативу, а не пишите (" Если Вы не знаете точный ответ, то не стоит писать"). Это бестактно, т.к. по Вашему, здесь 98 % ничего писать не должны.
Последний раз редактировалось oleg1051 27 авг 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
oleg1051
путешественник

Сообщение oleg1051 » 27 авг 2015, 00:40

anTiZtilist писал(а) 26 авг 2015, 21:57:
oleg1051 писал(а) 26 авг 2015, 14:21:. А платятся государству только за визы, а Россия и Вьетнам между собой заключили договор, что не платится и мы этим пользуемся.

Так визы же бесплатны. Что оплачивается тогда в консульстве? Чем вы пользуется бесплатно?
А вы точно уверены , что государство с посредников ничего не берёт за оформление ал?

"Так визы же бесплатны."- совершенно верно, бесплатны, по самой свежей информации(товарищи вчера сообщили, что ничего не платили)
"Что оплачивается тогда в консульстве?" - В консульстве оплачивается консульский сбор.
"Чем вы пользуется бесплатно?" - это что?
" А вы точно уверены , что государство с посредников ничего не берёт за оформление ал?" - только если налоги за их коммерческую деятельность.
https://vietnamvisa.govt.vn/vietnam-visa-on-arrival/ https://vietnamvisa.govt.vn/vietnam-vis ... policies/- в подтверждение, только оплата визы!!! А мы визовый сбор- НЕ ПЛАТИМ!!!
oleg1051
путешественник

Сообщение ПониПони » 27 авг 2015, 06:24

интересует Approval letter на 6 месяцев. Знаю, что в некоторых случаях, 6 месячные делают и сейчас. Воспользуюсь такой услугой, можно в личку. Летит три человека. Вот скан паспорта с визой на 6 мес. сделана в этом году.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПониПони
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыАзиатский архив

Включить мобильный стиль