inter107 писал(а) 05 сен 2016, 16:49:Хочу поделиться, может кому-то пригодится.
Я делала визу через vietnamviza.ru
Все отлично и без проблем:
1. общение происходит исключительно на русском (для тех, кто как я плохо пишет/понимает по-английски)
2. не обязательно самим заполнять формуляр анкеты, можно просто отправить им по эл.почте сканы паспортов, ребята все сделают сами
3. могут дать скидку, если вы не один-два, а вас компания
4. после оплаты присылают Approval letter через несколько дней - 2-3 дня (возможно единственный недостаток для тех, кому письмо нужно срочно)
4. если вдруг при получения письма вы обнаружили какую-то ошибку, то вам ее без проблем исправят.
Поэтому смело можете пользоваться услугами этого сайта.
Похоже на рекламу! П.4 очень уж убидителен Вы так уверенно пишите, как буд- то сами сделали ошибку и вам все бесплатно исправили! Одно, что это сайт RU - надо насторожиться(если кто чуть соображает). Это еще один посредник! ..между. VN сайтом. Так вопрос- зачем нам посредник, когда можно делать все напрямую!!!! Например ресурс, который уже коллеги здесь по костям разбирали и я сегодня им воспользовался для оформления себе AL (уже в третий раз!)
http://www.vietnamvisapro.com/ . На две персоны сингл- 18 $/ Все четко, без сбоев. А то, что ошибки бесплатно исправляют..???. если их косяк- да, а вот если ваш, то не знаю..., но перед оформлением на почту для проверки данные присылают. Например в этот раз супругу обозвали - Male, вместо Female, я им сообщил- и в AL все пришло нормально. Да еще- открыл этот ресурс...не понял- это только на 3 месяца можно оформить? Не развод ли? Кто пользовался?