Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Яснова писал(а) 22 фев 2017, 00:13:1. а есть ли требование, чтобы паспорт был более 6 мес. действительным после окончания поездки?
Q. Сколько должен действовать паспорт после возвращения из Японии?
A. Вообще, заграничный паспорт должен действовать в течение всего срока поездки. Однако в ходе рассмотрения у офицера иммиграционной службы Японии могут возникнуть вопросы в том случае, если поездка планируется непосредственно перед окончанием срока действия паспорта. По возможности просим своевременно получать новые паспорта.
Brainksu писал(а) 14 фев 2017, 21:28:Всем привет! Подавала сегодня документы в Москве на себя и мужа (муж писал доверенность на подачу от моего имени в свободной форме): анкеты, копия заграна и паспорта рф, бронь с букинга, билеты аэрофлота неоплаченные, справка с работы, выписка со счета, план пребывания и письмо для объяснения почему нужна мультивиза, Документы все приняли, потом сказали подождать, ждала минут 40, девушка сказала что визы одобрены, я спросила какие, она ответила что на 3 года многократная, получать 17 февраля. Весь процесс занял 1 час.
e.kuritsyn писал(а) 26 фев 2017, 19:53:Планируем на следующий Новый год улететь в Японию (пара, без родства).
Стоит ли париться по поводу финансовых гарантий девушки, если у неё небольшой доход? Судя по отзывам на форуме Японцы в выдаче виз лояльнее шенгена. Может быть и ошибочное впечатление, но все же...
Будет достаточно показать около 100 тыс. на ее счёте для фин. гарантий на 1-1,5 недели путешествия?
Brainksu писал(а) 20 фев 2017, 11:48:raintower писал(а) 16 фев 2017, 14:46:4. В свободной форме. Написали, что Япония прекрасная страна, и за одну поездку не посмотреть, поэтому хотелось бы получить многократную визу и тп
WolFoX писал(а) 01 мар 2017, 07:56:Где взять актуальные шаблоны для анкеты и программы пребывания?
andreww71 писал(а) 01 мар 2017, 09:03:WolFoXА это зачем? Дни и программы у всех свои. А пустой шаблон тут в ветке был на первых страницах 5, есть он и в образцах на сайте Консульства.
WolFoX
Ну и с Днем Рождения!
WolFoX писал(а) 01 мар 2017, 09:13:указала хостелы (в том числе капсульные)
WolFoX писал(а) 01 мар 2017, 09:13:Письмо с причинами так же на английском заполняю, верно? (японского не знаю)
Garina писал(а) 01 мар 2017, 09:23:Вы уверены, что под хостелы дадут визу, особенно многократную? Я бы позвонила в консульство, уточнила.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив