Rinchen » 07 янв 2018, 22:08
Здравствуйте! Прочитала много чего по визе, но вопросы все равно остались. Была бы благодарна, если бы вы подсказали.
Планируем лететь с молодым человеком в сентябре этого года, это будет наша первая поездка заграницу для обоих. Мы оба не работаем, я учусь на заочном в вузе. Если мы предоставим только справки из банковского счета, не будет ли проблем с получением визы? И тогда в анкете нам двоим писать unemployed? Или можно freelancer?
Надо ли мне предоставлять справку из ВУЗа или нет? От этого будет что то зависеть?
Хотим лететь самыми дешевыми билетами аэрофлота, нормально ли будет предоставить только бронь билетов с мокрой печатью? Не выкупая их?
Если допустить грамматическую ошибку в оформлении анкеты, будут ли придираться к ней?
Имеют ли значение звезды в отеле? Я про это так и не поняла. Если это будет капсульный отель или гест хаус, то подойдет? Бронировать будем на букинге.
И за сколько можно подавать визу? Про это на сайте посольства ничего не написано. Нельзя ли подать на визу в феврале-марте чтобы въехать в сентябре?
Если подробно расписать программу в анкете, с указанием мест посещения, это будет на что то влиять? Или лучше так не делать?
И вот ещё самое главное. Мы будем подавать вместе, как распределять деньги на счету? сколько примерно надо иметь денег каждому? Или можно всю сумму, что нужна на поездку, поделить на два и положить обоим на счета?
Спасибо заранее за ответы.