Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
primeprime писал(а) 12 мар 2019, 18:55:Подскажите, пожалуйста, через какой визовый-центр в Москве вы подавали документы на визу? Погуглив, я нашел несколько, но не очень понимаю нужно ли через них подавать или лучше напрямую идти? Поездка запланирована 14.03.
АленкаМ писал(а) 12 мар 2019, 13:03:От него требуется спонсорское письмо все троим? Чьи выписки со счетов в этом случае нужно предоставить?
АленкаМ писал(а) 12 мар 2019, 13:03:Добрый день. У дочерей-школьниц (16 лет) появилась мечта слетать в Японию. Со мной, домохозяйкой. Сможем ли получить визы, если все трое находимся на обеспечении работающего мужа? Он с нами лететь не планирует. От него требуется спонсорское письмо все троим? Чьи выписки со счетов в этом случае нужно предоставить?
gold77 писал(а) 13 мар 2019, 18:08:Подскажите еще, пожалуйста, за какой срок до начала планируемой поездки нужно подаваться на визу? (не ранее и не позднее каких сроков)
gold77 писал(а) 13 мар 2019, 11:26:Добрый день! подскажите, как относится консульство относится к выписке с Тинькофф банка с мобильного приложения? То есть я сам распечатываю эту выписку и на ней электронная печать. Спасибо!
Можете распечатать из личного кабинета выписку и заверить ее в любом отделении банка "мокрой" печатью. У меня приняли такую.gold77 писал(а) 13 мар 2019, 11:26:Добрый день! подскажите, как относится консульство относится к выписке с Тинькофф банка с мобильного приложения? То есть я сам распечатываю эту выписку и на ней электронная печать. Спасибо!
gold77 писал(а) 13 мар 2019, 11:26:Добрый день! подскажите, как относится консульство относится к выписке с Тинькофф банка с мобильного приложения? То есть я сам распечатываю эту выписку и на ней электронная печать. Спасибо!
Shaman_cat писал(а) 16 мар 2019, 22:18:Если мне одобрили визу и сказали, что выдадут 20 марта, можно уже не переживать, точно дадут? Или есть варианты? Я подавалась с оплаченной бронью билетов, боюсь, что слетит, пока готовят паспорт
oldman amanich писал(а) 14 мар 2019, 13:52:gold77 писал(а) 13 мар 2019, 11:26:Добрый день! подскажите, как относится консульство относится к выписке с Тинькофф банка с мобильного приложения? То есть я сам распечатываю эту выписку и на ней электронная печать. Спасибо!
В Хабаре точно не пропустят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив