Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
viteks писал(а) 25 июл 2018, 10:18:Я вот тут думаю: в предыдущие поездки испльзовал WIFI роутер - мобильную точку доступа. В общем, доволен им был.
Тут вот вижу - можно симку купить. даже вроде дешевле - 30$ против примерно 60 на 2 недели.
Вопрос к знатокам - в чем собственно разница? ну, с првктической точки зрения - что лучше?
как я понял, разница только в гигабайтах - router - там вроде unlimited, симка - 3.
viteks писал(а) 25 июл 2018, 12:11:то есть симка лучше? а что-то там я читал про то что не все телефоны поддерживают японский формат связи
Olav писал(а) 25 июл 2018, 11:06:Пользовался симкой, устраивая мобильную точку из второго мобильника.
LiliyaIvana писал(а) 25 июл 2018, 13:10:Olav писал(а) 25 июл 2018, 11:06:Пользовался симкой, устраивая мобильную точку из второго мобильника.
Скорость при этом не падала на втором устройстве?
Наверно это единственный вариант, чтобы можно было пользоваться приложениями, которые привязаны к российскому телефону?
viteks писал(а) 25 июл 2018, 14:35:ну что ж, попытаюсь с симкой. там что-то надо настраивать. надеюсь смогу сам все настроить (хотя этого никогда не делал)
Pater Octavian писал(а) 12 окт 2019, 11:31:Удобно, что их стойка находится в Нарите прямо напротив офиса JR, и пока стояли там в очереди - успели оформить симку.
Chinodus писал(а) 21 ноя 2019, 12:52:Подскажите, заранее оформлять не нужно? Просто с паспортом к стойке и покупать сразу, всё?
Chinodus писал(а) 21 ноя 2019, 12:52:Подскажите, заранее оформлять не нужно? Просто с паспортом к стойке и покупать сразу, всё?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив