Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elena394 писал(а) 17 мар 2020, 17:09:Здравствуйте. Кто-нибудь нибудь располагает информацией, сажают ли в Японии по прибытии на карантин тех, у кого в Пекине была пересадка? Если не было выхода за пределы зоны транзита.
Просто_Андрей писал(а) 17 мар 2020, 19:17:У нас тоже давно нет в аптеках. Я покупал на Авито, полно предложений, недешево, но уж коли надо...)
anturiaethwraig писал(а) 18 мар 2020, 05:09:Комиссия считает, что всем путешественникам, въезжающим в страну из Европы
Lapine писал(а) 18 мар 2020, 12:39:Владивосток вообще отменили на будущей неделе...
Amira_star писал(а) 18 мар 2020, 12:46:там вроде S7 летает. Или речь только про JAL?
Lapine писал(а) 18 мар 2020, 12:39:Владивосток вообще отменили на будущей неделе...
YuliaShady писал(а) 18 мар 2020, 13:56:Мы должны лететь 24го из МСК в Токио Аэрофлотом... мониторим ситуацию. А вот автобус наш (Willer Express) между Токио и Киото (25-27 марта) отменили(( Деньги будут возвращать в течение месяца.
Ренат Камалов писал(а):Я думаю, что это все до осени минимум.
Ренат Камалов писал(а) 18 мар 2020, 16:42:У меня была информация о том, что в апреле могут все отменить на Джале.
Но информация приходит всем одновременно (то есть бессмысленно звонить в Московское представительство), как выходит пресс-релиз по опубликованной выше ссылке на раздел.
И имейте ввиду следующие факторы:
- в отелях могут снять завтракти (и их снимают), компенсируя затраты на них.
- в случае карантина итп затраты НЕ ЛЕЖАТ НА ЯПОНСКОЙ СТОРОНЕ ИЛИ ТУРКОМПАНИИ, поскольку Япония отменила систему гаранта.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив