Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anturiaethwraig писал(а) 18 мар 2020, 22:43:тесты, способные обнаруживать новый коронавирус за 15 минут,
Effania писал(а) 19 мар 2020, 09:26:Объявление об обмене, наверно, связано с изменением системы продажи этих проездных. С апреля их можно будет приобрести напрямую он-лайн, а не через посредников, как раньше.
Flower писал(а) 19 мар 2020, 14:01:Добрый день! Присоединюсь к теме! Летим S7 28.03 из Новосибирска в Токио, потом переезд в Киото. Спокойно собиралась, пока друзья, знакомые, родственники не задергали этим короновирусом! Да и вообще ситуация накаляется с каждым днём. Муж занервничал, я пока держусь. Планируем все таки лететь! Подскажите, успеваем ещё на сакуру в цвету? А то говорят цветёт уже.
19 марта 2020 13:31 Вести.ру
Всех приезжающих в Россию из-за границы обязали проходить 14-дневный карантин
Всем людям, который въезжают на территорию России, следует немедленно сообщить на горячую линию о месте, откуда они прибыли, сколько времени там провели. Кроме того, они должны быть изолированы на 14 суток. Соответствующее постановление главного санитарного врача Анны Поповой опубликовано на портале правовой информации.
В случае появления симптомов заболевания или ухудшения здоровья нужно вызывать врачей домой, а не идти в больницу.
Yuulia писал(а) 19 мар 2020, 14:38:Я не понимаю тогда, что творит Аэрофлот - почему не дает вернуть билеты или перенести без штрафов! Есть форум, где это обсуждается? Не могу найти! Т.е. если я не хочу лететь, я вынуждена, т.к. билеты невозвратные!
smikhirk писал(а) 19 мар 2020, 14:44:Я в итоге перенес с субботы на июль, с доплатой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив