Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
MusCat писал(а):Нас этим не испугаешь!
Может хоть на карту посмотрите, где северо-восток и где Пукет. А вообще, я гадаю, не дорогоIlyam89 писал(а):Да прям как-то не по себе после просмотра фотографий.. 8.11 летим в Тай-первый раз,правда на Пхукет..Люди сведущее,живущее на острове..Подскажите пожалуйста,следует ли ожидать что-то подобно на Пхукете или же это все материковые бедствия?Жена извела переживаниями..
Махаон писал(а):У меня билеты на субботу. Так ехать или нет. На руках трое детей и 2 бабушки...
Ilyam89 писал(а):Да прям как-то не по себе после просмотра фотографий.. 8.11 летим в Тай-первый раз,правда на Пхукет..Люди сведущее,живущее на острове..Подскажите пожалуйста,следует ли ожидать что-то подобно на Пхукете или же это все материковые бедствия?Жена извела переживаниями..
g14 писал(а):Может хоть на карту посмотрите, где северо-восток и где Пукет. А вообще, я гадаю, не дорогоIlyam89 писал(а):Да прям как-то не по себе после просмотра фотографий.. 8.11 летим в Тай-первый раз,правда на Пхукет..Люди сведущее,живущее на острове..Подскажите пожалуйста,следует ли ожидать что-то подобно на Пхукете или же это все материковые бедствия?Жена извела переживаниями..
olaft писал(а):по bkpost я понял что аюттая уже затоплена
а бкк- под вопросом
http://www.bangkokpost.com/news/local/2 ... in-bangkok
очевидцы есть? Чао прайя поднялась в бкк?
Vampelt писал(а):В Бангкоке спокойно, но строят заграждения судя по ТВ.
Завтра на Экскурсию на плавучий рынок, а потом на Ко Чанг. Отзовиесь если не трудно, как погода на Ко Чанге ?
Roo писал(а):... Sea tides will peak again on Nov 8, but it will not pose a problem because there will not be such a large volume of water flowing down the Chao Phraya River by then, he added.
http://www.bangkokpost.com/news/local/2 ... od-victims
uk_ka писал(а):судя по тому, что творится, то ехать сейчас в Тай не стоит?
у нас вылет 29.10 в пятницу. мы тут уже думаем билеты сдавать. так как на Самуи и Пхукете, куда мы собирались заехать, я так понимаю льют дожди...
paulus писал(а):На Тао все в пределах нормы. Сегодня ныряли, один из ботов даже на Chumphon Pinnacle, который в открытом море, пошел. Более мелкие боты не рискнули. Волна есть, хоть и небольшая, но для Тао, для этого времени года, это нормально.
pilotur писал(а):Славик не очкуй всё нормально
Вы думаете тайцы рожь с пшеницей выращивают?DarkTiger писал(а):Прилетел в Бангкок и по пути все смотрели на залитые водой поля. Впечатляет, знаете ли. Я далеко от окна сидел, сфотать не было возможности, а жаль. Что же они кушать-то потом будут... да и мы тоже
Larn писал(а):3.14здец.
Если вода кладбища, скотомогильники и свалки размоет - эпидемий не избежать...
Radugka писал(а):Люди!!! У нас первая поездка ! вылет 7го ноября в Пхукет. Что делать? Как узнать истинное положение вещей, прогнозы??
_vovan_ писал(а):..может за неделько вода сойдёт...?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив