Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Novecento писал(а) 26 май 2012, 20:08:главное моё желание найти похожего человека:)[/i]
Алексей_Москва писал(а) 28 май 2012, 07:25:Novecento писал(а) 26 май 2012, 20:08:главное моё желание найти похожего человека:)[/i]
Там таких похожих человеков пруд пруди. Ещё захочется спрятаться от своих...
Nils Larsen писал(а) 30 май 2012, 22:12:по моему человек обсмотрелся фильмов типа "Пляж" с Дикаприо...... реальная действительность внесёт в его планы существенные коррективы...... что значит возвращаться не планирую? пасивный доход нужно понимать сдача в наём квартиры на длительный срок? тоже напряг... пол года повысылают, потом кинут... без денег долго там не протянешь... а не дай бог что случится в подобном путешествии? ведь ни кто не в курсе где ты и как... по моему план так себе, отдаёт подрастковым максимализмом и тут мало думать год, попахивает авантюрой...
Novecento писал(а) 26 май 2012, 20:08:План поездки (оч. примерный): ... либо "открытое" путешествие с Бангкок на юг к островам (жел-но на поезде ночном) в Сураттани.. Можно не туда.. Хотелось бы Самуи, или Пханган..
Захар писал(а) 31 май 2012, 00:41:Novecento писал(а) 26 май 2012, 20:08:План поездки (оч. примерный): ... либо "открытое" путешествие с Бангкок на юг к островам (жел-но на поезде ночном) в Сураттани.. Можно не туда.. Хотелось бы Самуи, или Пханган..
Все бы хорошо, ели бы не эта фраза ... от нее попахивает либо стебом либо какой-то дремучей невежественностью... но во всяком случае она не может принадлежать челу, который реально вот уже год планирует ;)
План поездки (оч. примерный): ... либо "открытое" путешествие с Бангкок на юг к островам (жел-но на поезде ночном) в Сураттани.. Можно не туда.. Хотелось бы Самуи, или Пханган..
Все бы хорошо, ели бы не эта фраза ... от нее попахивает либо стебом либо какой-то дремучей невежественностью... но во всяком случае она не может принадлежать челу, который реально вот уже год планирует ;)
А расшифровать? Или только критика без раскрытия смысла моих ошибок? Просьба давать советы. Большая. Спасибо..
просто сорваться из страны в Тай - это понятно.. но вот дальше? кутить, гулять, пустится во все тяжкие,
Nils Larsen писал(а) 31 май 2012, 20:37:вот это токак раз и не понятно, зачем человек всё бросает и едет сам не зная куда!
Novecento писал(а) 01 июн 2012, 00:55:Nils Larsen писал(а) 31 май 2012, 20:37:вот это токак раз и не понятно, зачем человек всё бросает и едет сам не зная куда!
Потому что у меня здесь была семья, которой больше нету, ничего больше нету и терять больше нечего ...
Потому что у меня здесь была семья, которой больше нету, ничего больше нету и терять больше нечего ...
Ой, насмешили!
Терять хуже всего жизнь, потом - здоровье, потом - деньги.
А семья - дело наживное.
pups писал(а) 31 май 2012, 16:23:А расшифровать? Или только критика без раскрытия смысла моих ошибок? Просьба давать советы. Большая. Спасибо..
1.30.000 - на скромную жизнь без катания по стране хватит.
15.000 - это за чертой бедности. Бюджет зимовок на форуме 100 раз обсуждался - в поиск.
2.И партнеры, платящие % и квартиранты кинуть отсутствующего могут запросто. Озаботьтесь контролем.
3.Слухи про аморальный разврат в Паттайе преувеличены. Точнее, если он Вам нужен, то он будет. А, если не нужен, то не ходите по местам разврата и Вы его за год даже не увидите. Вы, что думаете, в Паттайе в каждом переулке ебутся?
Novecento писал(а) 01 июн 2012, 00:55:Потому что у меня здесь была семья, которой больше нету, ничего больше нету и терять больше нечего ...
pups писал(а) 01 июн 2012, 07:32:А семья - дело наживное.
Viktoriya2012 писал(а) 02 июн 2012, 04:14:Такое впечатление будто большинствой людей в этой ветке просто не желают парня из россии отпускать ))) вы ему завидуете?! так и скажите ) ведь мало кто может бросить работу близких родных и уехать...
yzoom писал(а) 02 июн 2012, 08:16:предвижу будущее:
1. партнёры кинут в первый же месяц и ни копейки не пришлют.
2. планы о некой работе, которой пока нет и в помине, в жизнь, из мира сонмов и фантазий (уже в течении года посещающих и терзающих юную душу), не воплотятся.
3. бабло которое будет на руках - спустится в туалет за один месяц
далее дорога разветвляется и будущее туманно:
а) покупка билета обратно в РФ на деньги которые подадут бродяжке туристы из России, возможно даже пакетники.
б) поиск богатого и морщинистого любовника из Америки
в) или утопится или вздёрнется под воздействием алкоголя.
собственно удачи! и купи лучше заранее обратный билет с возвращением через 30 дней после прилёта!
Nils Larsen писал(а) 01 июн 2012, 21:14:Novecento писал(а) 01 июн 2012, 00:55:Потому что у меня здесь была семья, которой больше нету, ничего больше нету и терять больше нечего ...
ты не горячисть главное... у меня две семьи было, нихуя не повод... понимаешь должна быть цель, а не план... а цели у тебя нет! это то и страшно!
или утопится или вздёрнется под воздействием алкоголя.
Novecento писал(а) 02 июн 2012, 12:54:Большое Вам, человеческое спасибо
Viktoriya2012 писал(а) 02 июн 2012, 04:14: вы ему завидуете?! так и скажите )
Viktoriya2012 писал(а) 02 июн 2012, 04:14:ведь мало кто может бросить работу близких родных и уехать...
Kisilvladimir83 писал(а) 10 июн 2012, 13:28:Офигеть от прочитаного !! Многим бы стоило постыдится писать такое . Вообще отличительная черта руссского менталитета это нытье и засерание ближнего своего . Желательно русского ибо засрать англичанина не хватит ума так тут ведь надо английский выучить )) Автор топика молодец не слушай словоблудов и настрадамусов )) едь и будет тебе счастье сам когда то пол года почитал и поехал ) но в куда более опасное место ЦА южная америка и карибы ) два года колесил случалось всякое ) хороше и плохое но главное удалось поменять жизнь:)) а пляж и в правду клевый фильм:)) и планы не строй просто едь )там все будет
yzoom писал(а) 02 июн 2012, 08:16:...партнёры кинут в первый же месяц и ни копейки не пришлют...
Novecento писал(а) 02 июн 2012, 12:47:...то не партнёры, это семейный, малый бизнес, кидалово просто исключено...
Novecento писал(а) 02 июн 2012, 12:47:...22 года - большой показатель относительно потенциала человека...
yzoom писал(а) 02 июн 2012, 08:16:...планы о некой работе, которой пока нет и в помине, в жизнь, из мира сонмов и фантазий...
Novecento писал(а) 02 июн 2012, 12:47:...Дальше читать уже опративило, надеялся на этот форум...
Novecento писал(а) 18 июн 2012, 03:21:Я послезавтра уже улетаю, если что первый месяц буду в Паттайе
Novecento писал(а) 18 июн 2012, 03:21:Я послезавтра уже улетаю, если что первый месяц буду в Паттайе
Владимир52 писал(а) 20 июн 2012, 01:48:Звони 0900854395, если возникнут какие либо проблемы, постараюсь помочь.
Владимир52 писал(а) 20 июн 2012, 01:48:Novecento писал(а) 18 июн 2012, 03:21:Я послезавтра уже улетаю, если что первый месяц буду в Паттайе
Звони 0900854395, если возникнут какие либо проблемы, постараюсь помочь.
Sharky писал(а) 20 июн 2012, 20:58:Вылетаем на Самуи 08-08-2012. Без заезда в Бангкок. Билеты уже куплены. Планируем там проторчать для начала с пол годика. Жилье там найти не проблема. Квартиры есть начиная от 8к бат в месяц. Может даже и дешевле есть. Жить будем на севере острова. Это по существу ))
Ах... да... +66.8.3139.7241 Или если с телефоном что не так будет - пиши сюда.
Pavelskipper писал(а) 28 июн 2012, 09:15:может мой вариант заинтересует...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив