Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
redis75 писал(а) 21 авг 2012, 18:23:Мы тоже в Паттайе будет в эти числа. Если позовете буду рад.
Black_Drag писал(а) 16 авг 2012, 17:42:Если есть желание, предлагаю собраться форумной братвой 27 августа. Повод...мой ДР, да и без ДР неплохо будет встретиться, учитывая, что как раз в эти числа много народу едет. Что, где и как - не решено, с радостью выслушаю все ваши предложения. Вот несколько фоток с прошлого ДР (тоже в Паттайе):
UnDholly писал(а) 25 авг 2012, 12:20:Black_Drag
Номером делись фАрумчанин. Поздравим на следующий день с Пуй.
UnDholly писал(а) 05 сен 2012, 23:30:Да, печень у вас железная ребята!
По приезду фото в тему выложу.
Black_Drag писал(а) 16 авг 2012, 17:42:Если есть желание, предлагаю собраться форумной братвой 27 августа. Повод...мой ДР, да и без ДР неплохо будет встретиться, учитывая, что как раз в эти числа много народу едет. Что, где и как - не решено, с радостью выслушаю все ваши предложения. Вот несколько фоток с прошлого ДР (тоже в Паттайе):
fagot_spb писал(а) 01 сен 2012, 20:21:Мда... Меня игнорируют...Прямо как в том анекдоте про доктора... Короче, ребятя, те, кто сейчас с ним, передайте Пуй, что если она будет не достаточно ласкова с ним, то я приеду на новый год с тремя шведскими лесбиянками и они её задрочат до смерти.
patsak писал(а) 18 сен 2012, 23:08:Любите вы все-таки, ребята, массовые тусовки )
Black_Drag писал(а) 18 сен 2012, 23:04:Извиняюсь за мультипостинг, но хочу сказать спасибо всем тем, кто с нами был: Сашке, Диме и Женьке - отличные парни, тем более Санька знаю уже больше года; Диме и Юре - отличная и душевная компания, в пределах которой возможен любой угар; старожилу Паттайя Алексею, с которым летели вместе назад домой; семейной пакетной паре, которая поддержала самоходный настрой на ко Лане; немецкой начинающей рок-группе за креатизм и приятное времяпровождение; немцу Яну, дай Бог нормально после Бангкока человек на Краби отдохнул, и всем остальным, несущим позитив и положительный настрой, с кем встречались на протяжении нашего последнего трипа!!!
Я не негодяй.
Обвиняй тех, кто набухивается в хлам непропорционально своим возможностям, при этом ведет себя вызывающе и неадекватно
не дает денег морковке (хотя ей еще ребенка и мать содержать
и считает, что пить вино из бокалов, курить кольян, и при этом вести себя как быдло и по хамски - это круто
обливает по укурке товарищей из душа (за что они его, конечно, запирают на некоторое время в этой самой душевой)
дает по тысяче типа музыкантам непонятно зачем (и так более штукаря уже надавали им по сотке и за дело)
причем с понтом, что, мол, я здесь рулю
пытается бить своего товарища (при этом разбивая все, что находилось на столе)
когда морковка начинает (резонно, учитывая отведенный ей достаток)
кто набухивается в хлам непропорционально своим возможностям, при этом ведет себя вызывающе и неадекватно
Ты видел в какой кондиции Пуй на тот момент была ?
UnDholly писал(а) 19 сен 2012, 12:14: Сергей45177
Любите же вы писать всякую херню, когда совершенно ничего не знаете ... Вот снова написали.
Впрочем, ваш пиздежь мне тоже не интересен абсолютно.
UnDholly писал(а) 19 сен 2012, 12:25:Сергей45177
Вы мне мозг засирали в моей ветке, теперь тут пытаетесь. В этот раз не получится.
"Помощник", блин.
Сергей45177 писал(а) 19 сен 2012, 09:51:Ты объелся Таем, а кроме того, фантазии рухнули. Не бухай так много, взгляни на мир трезвыми глазами.
patsak писал(а) 19 сен 2012, 13:24:Сергей45177 писал(а) 19 сен 2012, 09:51: Но отдохнули, как я вижу, опять весело и с шумом. Зато есть что вспомнить
patsak писал(а) 19 сен 2012, 13:24:Все-таки в Тайланде лучше пить пиво, с него трудно опьянеть в Тайском климате.
P.S. Но отдохнули, как я вижу, опять весело и с шумом. Зато есть что вспомнить
patsak писал(а) 19 сен 2012, 22:24:Ну реально если бы Дима не бил рюмки, не давал 1000 бат музыкантам (жесть, конечно) - то и вспомнить было бы нечего. Так что все молодцы.
Себя помню (пиво + виски) - давал тайке в Хэппи Гоу-гоу 1000 бат, а когда покидал заведение, меня спросили - ты что ее брать не собираешься что ли? Я сказал, в след. раз. Так что всякое бывает На то он и отдых.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив