Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
che_kat писал(а) 14 июл 2013, 09:45:Привет! Собираюсь на Ко Чанг в начале октября и на полгода примерно.
Я фрилансер (дизайн, иллюстрация). Планирую работать и отдыхать.
Ищу попутчиков для совместного снятия жилья.
День добрый.
Ищу попутчиков на зимовку в Таиланд (предположительно Патайя)
С ноября по апрель - май(как минимум).
По профессии - программист. 26 лет. Сам родом с Чебоксар. В данный момент живу и работаю в Москве.
Хочу полностью перейти на удаленную работу, либо фриланс.
Планирую совместно снимать дом.
Чтобы совместить приятное с полезным решил лететь по учебной визе. Дабы подтянуть знания английского языка.
О себе:
Спокойный, адекватный, миролюбивый человек)).
Всем кому интересно не стесняйтесь, пишите.
Arcimedes писал(а) 08 авг 2013, 07:31:Извините за оффтоп
Но какая то подозрительная тема, все отписавшиеся кроме ninzzo и Mounter зарегистрированы не ранее июня месяца сего года
Да и активность участников на форуме вызывают сомнения...
Хотя может это я уже такой сомнительный стал
Jamiliya2000 писал(а) 18 авг 2013, 10:35:Привет ! Я из Алматы планирую поехать в Паттайю. Еду по студенческой визе примерно 28 октября и до апреля /мая. можно скооперироваться и снять виллу , чтоб на человека выходило окола 250 долларов.
Beefeater84 писал(а) 08 сен 2013, 12:02:Всем привет. Живем в Паттайе с июня 2013. Муж и жена, Оба фрилансеры, работаем удаленно
Будем рады простой веселой и интересной компании зимующих и живущих здесь. Сами не пьем, поэтому походы по Волкину со спорами мальчики там или девочки не интересуют, а вот любой другой блудняк с удовольствием: поездки по островам, катание на тиграх, ловля крокодилов на удочку, переругивание с обезьянами, аренда машины и поездка по Тайланду, или на несколько дней в Камбоджу/Вьетнам/Лаос .и т.д. это все можно =)
claus писал(а) 29 июн 2014, 09:26:ищу попутчиков на зимовку в Тай. все обсуждаемо и решаемо) стучите в личку либо в контакт
yanaz писал(а) 03 июл 2014, 22:14:claus писал(а) 29 июн 2014, 09:26:ищу попутчиков на зимовку в Тай. все обсуждаемо и решаемо) стучите в личку либо в контакт
Привет! как Вас найти вконтакте??
Anya_Solnechnaya писал(а) 10 июл 2013, 08:39:Привет! Я тоже планирую ехать в Тайланд в ноябре на 2-3 месяца. Кто где планирует остановиться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив