Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5
S0L0 писал(а) 01 авг 2013, 11:11:Можете успеть! По всем источникам пишут что FMP длится не один вечер, а растянуто на три дня! Если 17 утром прилет в Бангкок, то можно все успеть)
Вот инфа: http://newslab.ru/blog/469081
Totek писал(а) 03 авг 2013, 19:13:17 декабря в 00-00 старт я правильно понимаю, или еще 16го вечером?
Ко скольки лучше с Самуев приезжать, и как думаете есть ли смысл брать отель на эту ночь, чтобы с утра отоспаться?
Ну да - 3 дня действо длится...
Raison писал(а) 20 авг 2013, 18:08:http://fullmoonparty-thailand.com/schedules.html
Пати начнется примерно с 9 часов вечера 17 декабря.
Woterfalls писал(а) 21 авг 2013, 07:02:из Бангкока есть три пути:
на самолете до Самуи а там уже и остров видно... около 4000 бат
комплекс поезд+катер около 2000 бат
комплекс автобус+катер около 1500 бат
S0L0 писал(а) 27 авг 2013, 01:36:Рассмотрел внимательно самые на мой взгляд интересные декабрьские логистические варианты транспортировки на Панган из Бангкока, может кому поможет.
Первый. Самый оптимальный по времени, ~4 часа - это на самолете (вылет из Суварнабхуми) до Самуи, из аэропорта до причала и на пароме до Пангана. Но туда закрыли влет лоукостерам - только bangkok air летает, поэтому цена билета ~4000 в одну сторону (плюс ~300 паром до Пангана).
Второй вариант через lomprayah.com - трансфер на автобусе с Као Сан Роуд до Чумпона, оттуда на пароме до Пангана. По цене ~1300 в одну сторону, по времени ~11-12 часов пути. Есть ночные переезды (вечером сел - утром прибыл).
Третий вариант, на котором я и остановился, это Островной трансфер от AirAsia.com. Цена ~1400 в одну сторону. В нее входит авиаперелет до Сураттани (из аэропорта Дон Муан), переезд на автобусе до причала Дон Сак и следом на пароме до Пангана. По времени около ~7-8 часов.
Van Diesel писал(а) 27 авг 2013, 07:49:Вроде говорят в фул-мунпати корабли из Самуи до Пангана курсируют как маршрутки. Цена 200-300 батт. А что за грибной коктейль там рекомендуют попробовать?
Totek писал(а) 27 авг 2013, 08:44:Arcimedes спасибо за информацию. Вы как я понял с Пхукета добирались? Нам это предстоит, но как-то по 3 тысячи с лишним с носа платить за самолет Пхукет - Самуи неочень хочется. Альтернатива как я понимаю только автобус или такси. С Краби до Самуи цены тоже не радуют. Монополия Бангкок Эйрвейс раздражает.
Вы приедете вечером(ночью), такси не будет, а если и будет, то цена 500 бат с человека. Мы же вам, как честные и заботящиеся люди, прям сейчас продадим за 300 бат с человека.
Raison писал(а) 05 окт 2013, 00:28:Эмилий
Ставлю пузырь коньяка, что до Пангана не доедешь...
Ты смотрел карту?
Ты уверен что выберешься из лап Паттаи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив