Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Re: В Тайланд из Сочи в феврале 2014.
Непрочитанное сообщение САША74 » 40 минут назад
По прошлому году,цена нормальная и авиакомпания тоже ок .
Ростов-на-Дону,Краснодар перелёт в Бангкок .
Slavasochi писал(а) 26 сен 2013, 18:24:11-февраля вылетать опасно,согласен .Мы,с друзьями,вылетаем 28-го января из Сочи в Москву за 3.500т.р.Дальше они Эмиратами в Бангкок за 15т.р.А я,туда же "огородами",но немного дешевле .
Цена за одного и в одну сторону.
кикапу писал(а) 01 окт 2013, 11:53:Сочинцы, Вы рискуете с вылетом из Адлера. С таким трафиком на дорогах можно и опоздать на вылет, не мне вам рассказывать сами видите. Поездом в Москву или с Краснодара воздухом. (все побежали и я побежал)
lss3333 писал(а) 01 окт 2013, 03:02:у австрийцев из краснодара в том году в октябре на декабрь была цена 42-44 тыс на двоих туда-обратно.наверно ация была. так как такая цена держалась пару недель. но не факт что и в этом году будет . надо ловить цену. а то что вы пишите что 58 тыс видели. так это непостоянно )) в середине октября цена упадет до 50-52. я так думаю.не факт конечно... я тоже из сочи . и слежу за ценами )) в августе ваши билеты предлагали не за 58 а за 50 ))) . думаю они снова упадут до 50. авиакомпании не дураки . маркетологи у них работают )) это тонкая штука)) как правило цены вырастают в конце и начале месяца. когда у людей зарплата ))) и т.д. там много ньюансев... но речь щас не о том... вам советую ждать цену нормальную- т.е. тыс 50-52. не факт конечно что она упадет. это лоторея- повезет не повезет )) единственное турками не советую лететь- у них дорого всегда из сочи получается... правда лично я всегда летал из москвы )))))
Slavasochi писал(а) 01 окт 2013, 12:25:кикапу писал(а) 01 окт 2013, 11:53:Сочинцы, Вы рискуете с вылетом из Адлера. С таким трафиком на дорогах можно и опоздать на вылет, не мне вам рассказывать сами видите. Поездом в Москву или с Краснодара воздухом. (все побежали и я побежал)
Электричка в аэропорт ходит .
Turkish Airlines: Москва, Питер, Казань, Уфа - Куала-Лумпур от 17300 руб вылет ноябрь-май
Мэнн писал(а) 05 окт 2013, 12:51:Turkish Airlines: Москва, Питер, Казань, Уфа - Куала-Лумпур от 17300 руб вылет ноябрь-май
...сейчас идет акция у турков
Хватать ли сейчас билеты на начало февраля, или немножко подождать?
Гавана писал(а) 05 окт 2013, 18:07:Ребята, в Пегасе была на днях. Предлагали пакет 13дн, Пхукет, от 73т за двоих( 2*, неизвестный букингу отель). Прочитала про перелеты с Пегасом, не-не-не. Хочется как-то покомфортнее маленько(хвалят тайские, катаров и эмираты). Хватать ли сейчас билеты на начало февраля, или немножко подождать?
Yulyashka521 писал(а) 11 окт 2013, 18:25:Я просто переживаю бронировать через etihad, а вдруг они мне что-нибудь пришлют на английском , а я не буду знать, что с этим делать. Я имею ввиду какие-нибудь изменения в рейсе.
САША74 писал(а) 11 окт 2013, 18:27:Yulyashka521
Для февраля цена нормальная , надо брать , а как стыковки длинные ?
Slavasochi писал(а) 11 окт 2013, 14:40:По моему цена замечательная!А что с английским?Выберите русский язык и покупайте на сайте.
Это ведь цена за двоих?
Ed Ivanov писал(а) 11 окт 2013, 22:58:Посмотрите ещё Турками до Дели 17 000и индиго до Бангкок 4500
Краснодар-Москва- Абу-Даби -Бангкок (Etihad Airways) туда обратно 50.940 на февраль. Вот думаю брать на озоне или на сайте Etihad.com? Смущает слабое знание английского
Yulyashka521
Для февраля цена нормальная , надо брать , а как стыковки длинные ?
Одни мы, видимо, лоханулись и купили всё аж летом)))) взяли Аэрофлот (типа перестраховались), с Краснодара в Бангкок, на 7.02-21.02, стыковка в Москве час с копейкой, за 69000. Подкупило то, что они отменили штрафы на возврат, т.е. при возврате за сутки до вылета и раньше, возвращают на карту 100%. В принципе, можем сдать в любой момент и купить более дешёвый вариант, но тут я лоханулась второй раз и купила нам билеты внутри Тая, на АйрАзия, само собой, тариф промо, невозвратный...(( потерять жалко будет, конечно... тыщ 8000 отдали за двоих Бангкок-Краби и Пхукет-Бангкок.
Вот теперь думаем, что делать.. Вечно я тороплюсь..
Кстати, в Краснодар одни мы на машине собираемся, что ли? Вроде не должно быть проблем с выездом местных машин..??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив