Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 2
yurik 29 писал(а) 02 окт 2013, 09:14:)Девушка имеется имеется ввиду просто попутчица))
ouv05 писал(а) 02 окт 2013, 13:14:yurik 29 писал(а) 02 окт 2013, 09:14:)Девушка имеется имеется ввиду просто попутчица))
Обычно девушки попутчицы легко превращаются сначала в невест,затем в жён,а там дело и до ребёнков доходит.
САША74 писал(а) 03 окт 2013, 12:56:vil82
Зачем морковь жарить ? Вы борщ в Тайланде готовить собираетесь ?
yurik 29 писал(а) 03 окт 2013, 13:16:vil82
Ну по вашим словам, симпатичные и молодые девушки которые ищут попутчика все легкого поведения, раз они выбирают тех кто за них все оплатит в обмен на секс.Тема ведь топика попутчики, если кто то едет один, то почему бы и не присединится.А у Вас все сразу сводится к деньгам.Заплатить, оплатить,увезти, привезти и т.д
yurik 29 писал(а) 03 окт 2013, 13:16:vil82
Ну по вашим словам, симпатичные и молодые девушки которые ищут попутчика все легкого поведения, раз они выбирают тех кто за них все оплатит в обмен на секс.Тема ведь топика попутчики, если кто то едет один, то почему бы и не присединится.А у Вас все сразу сводится к деньгам.Заплатить, оплатить,увезти, привезти и т.д
geminito писал(а) 03 окт 2013, 14:01:yurik 29 писал(а) 03 окт 2013, 13:16:vil82
У всех возник такой вопрос, потому что вы ищите в попутчики по половому признаку) Почему именно девушку? Обычно ведь в попутчики все равно с кем ехать (если не за сексом), и в шахматы перед сном можно играть с попутчиком-мужчиной)
А девушка может оказаться капризная и непредсказуемая, зачем вам такие сложности в отпуске?
@netka писал(а) 03 окт 2013, 13:09:а как выбирать то из претенденток будете??????))
vil82 писал(а) 03 окт 2013, 12:32:то есть хочет нахаляву иметь секс и ни за что не платить, чтоб она за себя сама расплачивалась. Не прокатит. Или ты берешь ее на содержание на поездку и оплачиваешь поездку, тогда и жаришь, либо пользуйся морквой. Не платить - не прокатит
yurik 29 писал(а) 03 окт 2013, 17:49:Спасибо.всех выслушал,обсуждать можно долго кто с кем и как путешествует.приятного всем отдыха и приятных попутчиков)))
Zabvennyy писал(а) 03 окт 2013, 17:32:Либо я чего то не понимаю, либо все помешаны на сексе и если человек ищет попутчицу то между ними обязательно что то должно быть! Что за бред, народ??????? Или мужская компания и женская это одно и тоже? И никто не понимает в чем разница между попутчицей и попутчиком???? Или основное различия есть яйца или нет??? Может капризов и не хватает в путешествие, а не только банальные пьянки, обсуждения баб, машин и футбола - как бывает в мужской компании.
P.S. geminito не желаете составить компанию на о. Пхукет с середины ноября?
Сергей69 писал(а) 04 окт 2013, 08:41:Девушки, активнее предлагайте кандидатуры, а уж как выбирать мы сообразим.
geminito писал(а) 03 окт 2013, 18:18:Вам девушки же отписались кто хочет поехать, значит найдете компанию по душе!
geminito писал(а) 03 окт 2013, 18:18:Я так, наткнулась случайно и удивилась ))
StingNET писал(а) 04 окт 2013, 18:21:Спасибо, улыбнуло
Развиваем тему! Только теперь с учетом всей критики с уточнениями)))
Ищу попутчицу на конец ноября! Требования к кандидатам - рост 154-165 см, вес до 46 кг, цвет волос значения не имеет, возраст 25-29, не замужем(опционально), характер от умеренно покладистого до креативного, легкую на подъем, навыки игры в покер/дурочку/на гитаре (шахматы не люблю) алкоголь - без фанатизма не тагил! Каждый платит за себя. Секс не предлагать - сам предложу если нужно будет)
@netka писал(а) 05 окт 2013, 14:26:что ж вы таких низкорослых то ищите? а высоким длинноногим куда деваться то?))))))))))
@netka писал(а) 05 окт 2013, 14:26:
что ж вы таких низкорослых то ищите? а высоким длинноногим куда деваться то?))))))))))
@netka писал(а) 05 окт 2013, 14:26: а высоким длинноногим куда деваться то?))))))))))
Kobra69 писал(а) 05 окт 2013, 18:00:Я с высокими-длинноногими не в шахматы играю милости прошу
@netka писал(а) 05 окт 2013, 19:34:я? )) у меня самовар есть))
я за других беспокоюсь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив