Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
amazonka1986 писал(а) 22 окт 2014, 14:27:По отелю на Long Beach. Paradise Pearl или The Beach Resort? Не могу выбрать (прочла обе темы по этим отелям). Посоветуйте, пожалуйста. Ищем приличный номер, тишину и хороший пляж.
amazonka1986 писал(а) 22 окт 2014, 14:27:По маршруту (поездка в феврале):
1 день прилет в 9 утра в Бангкок.
2 день вылет в Краби (или еще на день остаться в Бангкоке?)
3 дня отдыхаем на Railay
переезд на Пи-Пи, 4 дня отдых на Long Beach, экскурсии на острова
10 день возвращаемся в Бангкок
11 день вылет домой
amazonka1986 писал(а) 22 окт 2014, 14:56:oleg4x4, я так поняла по отчетам форумчан, что на Пи Пи пляжи красивые и водичка чистая. На Ко Липе лучше?
klanovec писал(а):взяли 20%
amazonka1986 писал(а) 22 окт 2014, 15:41:Taxpolice, The Beach Resort просил 5000 бат за Superior with partial sea view, на других сайтах этот вид номера был недоступен. Попросили, чтобы я отправила им номер карты для оплаты На виллу делюкс цена на букинге была дешевле.
В Paradise Pearl цену на других сайтах не проверяла, смотрела только у них на сайте. Наличие подтвердили быстро, попросили оплатить через форму на сайте.
oleg4x4 писал(а) 22 окт 2014, 15:10:савади правда в расчёт форсмажоры не берет. Как нам в марте-апреле 11 года сказали. Когда катаклизм вне времени прошёл. Самуи был неделю закрыт до последнего дня марта вроде.
Alexandr_L писал(а) 22 окт 2014, 15:54:oleg4x4 писал(а) 22 окт 2014, 15:10:савади правда в расчёт форсмажоры не берет. Как нам в марте-апреле 11 года сказали. Когда катаклизм вне времени прошёл. Самуи был неделю закрыт до последнего дня марта вроде.
Мне как раз Савади без проблем перенес 2 бронирования в ноябре 2008-го, когда были закрыты аэропорты Бангкока. Сразу же предлагали отменить бронь без комиссии. А вот . долго мурыжила, и о том, что перенос состоялся узнали уже по факту.
oleg4x4 писал(а) 22 окт 2014, 14:47:Зачем Вам Краби и ПиПи?
amazonka1986 писал(а) 22 окт 2014, 15:41:The Beach Resort просил 5000 бат за Superior with partial sea view
Как зачем-для расширения кругозора, тем более места там классные
Из БКК на Ко Липе и 7 дней там. а остаток в БКК
Алиса Шифер писал(а) 22 окт 2014, 18:01:Как зачем-для расширения кругозора, тем более места там классные
Очень мало времени, мне было бы жалко на долгие переезды терять.Из БКК на Ко Липе и 7 дней там. а остаток в БКК
Солидарна.
klanovec писал(а):Про "многих" и "Букинг" это к чему вообще?
amazonka1986 писал(а) 22 окт 2014, 14:27:Д
По маршруту (поездка в феврале):
3 дня отдыхаем на Railay
11 день вылет домой
:
amazonka1986 писал(а) 23 окт 2014, 09:22:Спасибо всем откликнувшимся за ценные советы! Летим на Липе на 8 дней)
amazonka1986 писал(а) 23 окт 2014, 10:39: Бродячие собаки, которых бьют работники отелей
По маршруту (поездка в феврале):
3 дня отдыхаем на Railay
11 день вылет домой
Может на Пи-Пи больше дней остаться?
По отелю на Long Beach. Paradise Pearl или The Beach Resort? Не могу выбрать (прочла обе темы по этим отелям). Посоветуйте, пожалуйста. Ищем приличный номер, тишину и хороший пляж
Homyachok писал(а) 23 окт 2014, 11:16:На Пхи Пхи однозначно Phi Phi Beach Resort на лонг биче. Я именно там отдыхал и специально обошел близлежайшие отели. Он намного лучше во всех отношениях.
Homyachok писал(а) 23 окт 2014, 17:13: Потому что я жил в отеле, о котором говорю
amazonka1986 писал(а) 13 янв 2015, 13:14:Подскажите, как скорректировать маршрут, чтобы мне полегче было .
Думаю выбросить Ланту (долго добираться) и остаться 3-4 дня на Рейли, потом Пи Пи. Есть ли из Рейли экскурсии на красивые острова?
amazonka1986 писал(а) 13 янв 2015, 13:14:Друзья!!!! Подскажите, пожалуйста!!!
amazonka1986 писал(а) 14 янв 2015, 10:42:Олег, спасибо Вам, времени совсем мало осталось, очень переживаю! Я просто так на Пи Пи хочу))) Про Ко Лан почитаю. На пароме качает сильно? Если честно, то Паттайю не хотелось бы посещать(((
Vilsuora, по морю 2 часа, а перед этим еще по суше? Или я путаю что-то?
oleg4x4 писал(а) 14 янв 2015, 11:01:amazonka1986 писал(а) 14 янв 2015, 10:42:Олег, спасибо Вам, времени совсем мало осталось, очень переживаю! Я просто так на Пи Пи хочу))) Про Ко Лан почитаю. На пароме качает сильно? Если честно, то Паттайю не хотелось бы посещать(((
Vilsuora, по морю 2 часа, а перед этим еще по суше? Или я путаю что-то?
по отзывам тех, кто бывал на многих островах. Пхи пхи того не стоит. Раскрученое туристическое местечко и не более того. Поэтому и не советую вам острова по первому разу. Куда как удобнее особенно в Вашем положении Приехать в Паттайю. Район пляжа Вангомат обилует русскими кафе. Там достаточно чистое море. сравнимое к примеру с морем на Самуи на пляже Маенам. Если хочется ознакомления с островом, то есть рядом Ко Самет, куда сможете купить поездку дневную рядом в любой турпалатке. Ну и опять же.Посмотреть Тифани шоу, кроки ферма и прочии зоопарки. Посоветовать могу недорогой отельчик. Ромео Пэлас. Он без изысков, но с хорошим бассейном, трансфером до пляжа, метров 700 на туке. и главное. всётаки уже 3 месяц беремености будет. Цивилизация всётаки лучше чем на островах.
в 2011 году на Андаманском море попали в вневременной по сезону катаклизм. Жене 3 часа на пароме до Ко Липе показалось адом. Если уж так хочется на Пи Пи, лучше летите на Пхукет и оттуда на Пи Пи.
Паттайя она большая и очень разная.
amazonka1986 писал(а) 14 янв 2015, 11:42:Ясно) Я хотела попробовать именно с макашници, тут все о такой еде пишут)))) Или нельзя так кушать? Еще проблема я не успела себе прививки сделать(((( Эх.
amazonka1986 писал(а) 14 янв 2015, 12:14:Я мясо не ем, только рыбку иногда. Ну попробую, надеюсь плохо не будет) А на Бангкок сколько дней лучше оставить?
amazonka1986 писал(а) 14 янв 2015, 12:28:Ого! Ничего себе) Но у нас всего 12 дней, особо не разгонишься.
oleg4x4 писал(а) 14 янв 2015, 11:01:по отзывам тех, кто бывал на многих островах. Пхи пхи того не стоит. Раскрученое туристическое местечко и не более того. Поэтому и не советую вам острова по первому разу. Куда как удобнее особенно в Вашем положении Приехать в Паттайю.
amazonka1986 писал(а) 14 янв 2015, 10:42:Vilsuora, по морю 2 часа, а перед этим еще по суше? Или я путаю что-то?
Vilsuora писал(а) 14 янв 2015, 14:06:oleg4x4 писал(а) 14 янв 2015, 11:01:по отзывам тех, кто бывал на многих островах. Пхи пхи того не стоит. Раскрученое туристическое местечко и не более того. Поэтому и не советую вам острова по первому разу. Куда как удобнее особенно в Вашем положении Приехать в Паттайю.
Ну не знаю...ПиПи - замечательное место ( Лонг Бич), чего не могу сказать о Паттае. Разве можно это сравнивать?amazonka1986 писал(а) 14 янв 2015, 10:42:Vilsuora, по морю 2 часа, а перед этим еще по суше? Или я путаю что-то?
Вы купите билет на паром, за вами приедут в отель и отвезут в порт. Смотря где вы остановитесь в Краби.
Basilio De Gama писал(а) 15 янв 2015, 17:15:Есть ли смысл приехать на Пи Пи на неделю и оттуда уже поехать на Панган?
Basilio De Gama писал(а) 15 янв 2015, 17:15:Ребята, привет!
Чтобы не плодить темы решил тут уточнить!
Едем в ЮВА на 14 дней (с 23 ферваля по 10 марта) - едем первый раз, выбор пал на Тай.
Все друзья хором отсылают на Ко Панган - типа свежо, молодежно, нет Тагила, красиво. Но мы бы хотели посмотреть помимо Пангана еще что-то. Вот хотел посоветоваться - стоит ли :
1) На день посмотреть БКК по прилету? или можно дальше смело ехать? Мы хотим моря конечно. Но может стоит на денек галочку в БКК поставить?
2) Есть ли смысл приехать на Пи Пи на неделю и оттуда уже поехать на Панган?
Еще были варианты для галочки из БКК полететь в Пхукет, после Пи Пи, Краби и уже на после на Панган?
Я, если честно, не любитель постоянно собирать и разбирать чемоданы, на мой взгляд оптимально Пи Пи и Панган и домой, но конечно не все так рядом, что еше тот гемор скакать по паромам и аэропортам. Что скажете? Или можно смело на Панган на две недели? Но мы любим и по паркам полазить и потусить и позагорать и покупаться.
буду признателен за советы знатоков!)) спасибО!
Basilio De Gama писал(а) 15 янв 2015, 17:15:1) На день посмотреть БКК по прилету? или можно дальше смело ехать? Мы хотим моря конечно. Но может стоит на денек галочку в БКК поставить?
Basilio De Gama писал(а) 15 янв 2015, 17:15: Есть ли смысл приехать на Пи Пи на неделю и оттуда уже поехать на Панган?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив