Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
SEAL писал(а):Хуясе . Я буду в ПТТ на следующий день после СХОДА, тобиш 19-го утром. Думаю наоборот должно быть прикольней Зажжем с америкосами
Если учения многосторонние, главное чтобы остальные с ними не сошли на берег многострадльной ПТТ иначе действительно будет
SEAL писал(а): Зажжем с америкосами
Grant писал(а):SEAL писал(а): Зажжем с америкосами
Там роботы одни с короткими стрижками. Как с ними зажигать?
xtoxa писал(а):Блин даа .. напряжно ...
Ну хорошо бы они не надолго задержались ... хотя я думаю их одновременно то всех не выпустят ..
A.Z. писал(а):У меня создалось впечатление, что американские моряки и морпехи - намного более мирные и спокойные, чем рядовые граждане нашей страны. Я не видел ни шумного и вызывающего поведения ни тем более каких-то стычек. Какие-то они все были вздрюченные и построенные. По крайней мере, белые. Черные - более раскрепощенные, но без хамства. В период высадки "десанта" никакого дефицита бабс не наблюдалось. А уж Паттайе теток поболее, чем на Пукете.
KONTRA писал(а):ya seihas v Pattae nikogo tyt ne vidno tolko perdyni odni markovi navalom yge ystal byhat s nimi
SEAL писал(а):Ya dumayu ni chto chelovecheskoe taike ne chugdo i ona predpochtet molodogo parnya staromy perdunu
No IMHO ne stoit zabivat' chto mi sami kogdato budem perdunami poetomu nado podderjivat' sebia v forme
xtoxa писал(а):А вообще интересно , допустим пришёл в бар сидит пердун и допустим ну я ( или любой другой моего возраста ) с кем попрёт девка ? )) .. при одной и тойже оплате
Dik писал(а):Я думаю пердун перспективнее.
Dik писал(а):xtoxa писал(а):А вообще интересно , допустим пришёл в бар сидит пердун и допустим ну я ( или любой другой моего возраста ) с кем попрёт девка ? )) .. при одной и тойже оплате
Я думаю пердун перспективнее.
xtoxa писал(а):Кстати один раз прикол был .. зашли мы в ГОГО бар (тот что где эскалатор на втором этаже ) .. заходим смотрю сидит такой Мужик хз лет 50 - 60 .. хрен поймёшь . сидит такой около него тёлка крутится . так вот мы зашли и тёлка тока нас увидила сразу к нам метнулась .. мужик о@уел слегка ... сидит обиженный и непонимает что за херня . Ну тёлка прадва не ахти была, пыталась навязаться , но чтото не мне , ни моему другану не понравилась .. пошла обратно к тому Мужику .
Alexander Koifman писал(а):Правильно. Ты ее всю ночь может будешь мучать своей 20+ энергией, а 50+ мужичок потыкается минут 5 и на боковую . Не про всех конечно сказано, но возраст обычно свое берет рано ли поздно ....
Grant писал(а):Только что из Птт. Отмеченавысокая концентрация симпатичных девушек облегченного поведения.
Морячков не видел
Grant писал(а):Только что из Птт. Отмеченавысокая концентрация симпатичных девушек облегченного поведения.
Морячков не видел
SEAL писал(а):Vozmojno i podrasli no vsegda est' vibor. Zaxodili v odin Gogo na WS - barfine 600 vrode a za devku 2500 V Tony's mojno i za 1000 naiti. I na bitch road i togo men'she.
SEAL писал(а): V Tony's mojno i za 1000 naiti. I na bitch road i togo men'she.
Grant писал(а):SEAL писал(а): V Tony's mojno i za 1000 naiti. I na bitch road i togo men'she.
И искать не надо - там все стоят 1000. Которые хотят больше - остаются ждать своего прЫнца.
Grant писал(а):SEAL писал(а): V Tony's mojno i za 1000 naiti. I na bitch road i togo men'she.
И искать не надо - там все стоят 1000. Которые хотят больше - остаются ждать своего прЫнца.
Grant писал(а):SEAL писал(а):Devka uragan - dal ei 2000.
Почему не 5000?
xtoxa писал(а):Grant писал(а):SEAL писал(а): V Tony's mojno i za 1000 naiti. I na bitch road i togo men'she.
ХЗ я в Тони был один раз ели оттуда вылез .. облапали всего ..
Ну как то не прикалывает там .. нихрена не разглядишь .. лучше по мне в ГОГО там хоть всё на виду .
SEAL писал(а):Esli devchenka ponravilas' ya deneg ne jaleu no essno doljen bit' kakoi-to predel.
SEAL писал(а):Ne Pyat' IMHO uge perebor. Vo vsem doljno bit' chuvstvo meri...
Grant писал(а):SEAL писал(а):Ne Pyat' IMHO uge perebor. Vo vsem doljno bit' chuvstvo meri...
Ну а 2000 - это двойной прайс. Завтра она у другого именно столько и будет пытаться выудить - принцип домино.
SEAL писал(а):Ya ei o de'gax nichego ne gobvoril Utrom dal stol'ko skol'ko poschital nugnim.
Po povodu GOGO yz sprashival u odnoi devchenki - ona skazala - to gusto to pusto
xtoxa писал(а): у меня за весь отпуск 2000 это самое меньшее было .. торговатся я чтото с девками не могу ... Надо будет всётки на дискотеке хоть разок замутить ( хотя друг ездил второй раз .. но с девками из ГОГО только в этом году общался , в прошлом все с дискотеки ) .... хотя меня и ГОГО устраивают , но дороговато ..
Хм ... интересно сколько раз за неделю.. каждую девку забирают из ГОГО бара ???
Георгий писал(а):1. А на хуя с кем-то торговаться? Ну увел ты ее. Выебал. Отправил домой, дав штуку. О деньгах разговор вообще не поднимается.
Георгий писал(а):2. В каждом гоу-гоу есть минимальное количество барфайнов в месяц, которые девка должна обеспечить. Если за нее не платят - то бабло вычитается у нее из зарплаты. Вот такой вот жестокий мир секс-индустрии.
xtoxa писал(а):Вот в баре Living Girls .. там сажают тебя бля от сцены метра за три ... бевки чисто на сцене ..( это которые особо пипатые ) .. так подозвали мамусан говорим сколько за тут .. она 5 к .. + 1 к барфайн ... я её говорю нету стока есть 4 к за всё . она не за ту только 5 к и всё ...
вот я и думаю дохрена народу там по 5ёрке даёт .. или нас просто видят сидит парни по 21 году нужно развести ..
6000 - круто гуляемxtoxa писал(а): .. она 5 к .. + 1 к барфайн ...
Sergey22 писал(а):6000 - круто гуляемxtoxa писал(а): .. она 5 к .. + 1 к барфайн ...
2 xtoxa, Вы бы очки солнцезащитные в бар надевали, а то видно сперматозоиды очень явно в глазках прыгают, поэтому и глушат ценой Smile
Георгий писал(а):Ты наверное Living Dolls имеешь в виду. Частенько друзей туда вожу, в процессе ознакомительного тура по местам разврата, так сказать Барфайн 600, девкам 1.5-2К. Как ты умудрился развестись на пятерку - слабо понимаю, извини уж. Может в консерватории чего подправь Девки они ж не скоты бессловесные, поговори ты с ней (а не с мамкой), пошути, туда-сюда, стаканчик поставь. Сама попросится, и заламывать не будет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив