PLZ, не обижайте американских военных (учения 'Кобра')

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

PLZ, не обижайте американских военных (учения 'Кобра')

Сообщение yAndre » 11 май 2007, 19:44

уже 18-го учения "Кобра", не трожьте их, обидятся ...
=============================================
COBRA GOLD CONCERNED AT SAFETY OF US SAILORS IN PATTAYA

High ranking officers of the US Navy and embassy officials recently requested co-operation from Pattaya City Hall, concerned at the safety of their 2,000 sailors when they come ashore at the conclusion of the current Cobra Gold 2007 military exercises from May 18th.
Following the navy request, Mr. Niran Watanasartsathorn, the Mayor of Pattaya City and his deputy Mr. Ronnakit Akasing, had the pleasure of inviting Mr. Scot M. Burnet, Chief Navy Safety Officer of the American Military Safety Defence Division of Thailand and Mr. Kevin L. Wagoner, officer of the American Navy Crime Investigation Division of Singapore with their team to a joint safety meeting at Pattaya City Hall. Prior to meeting the mayor, US Embassy officials met Pol.Col. Suthin Sappueng, South Pattaya, and Pol.Col. Nopadol Sorasamran, Banglamung, to co-ordinate safety measures.
The US Navy currently has a frigate with a crew of between 1500-2000 men, berthed in Juke-Samed Harbour, near Sattahip Navy Base. After Cobra Gold finishes on May 18th, the men are normally allowed shore leave and they descend on Pattaya in droves to stay at local hotels and indulge themselves in the entertainment venues of Fun City. Normally, apart from the odd deserter there have rarely been problems from the matelots, but due to threats against American interests worldwide, the officials are particularly concerned about the safety of their sailors, this year.
To reassure the navy personnel that all necessary measures are being taken to ensure the visiting sailors’ safety, Pattaya City Hall showed them a Call Centre capable of monitoring tourist problems and providing useful information by hotline 1337. Another Control Room is equipped with CCTV to monitor 85 cameras and more cameras are due to be installed to ramp up the Pattaya coverage. The US Navy and Embassy also offered technical help and safety equipment in the event it was required.
=============================================
P.S. Соотв. не забудьте о сопутств. неудобствах ...
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8
тайланд отзывы

Сообщение Alexander Koifman » 11 май 2007, 22:10

Класс!!!!! Меня просто убило сообщение о фригаие на 1,500 - 2,000 человек. Либо американцы наконец-то придумали как замораживать и минимизировать своих солдат и матросов до баночного размера для складирования либо построили супер-фрегат размером с половину авианосца типа Нимитц 8)

А что интересно, оказываетс это уже не двусторонние маневры как было раньше, а проходят под эгидой ООН с участием

Australia, Brunei, South Korea, Italy, the United Kingdom, India, Bangladesh, Malaysia, Sri Lanka, Thailand, and Mongolia are all participating MPAT countries. France, Germany, South Korea, the Philippines, and China will also be a part of the exercise as observing nations.

http://johnib.wordpress.com/2007/05/09/ ... gold-2007/

Я думаю это в какой-то мере связано с дополнительным фокусом приданным данным учениям после цунами.

A peace support operations-based staff exercise involving a Thai led UN authorized multinational combined task force, a series of humanitarian civic action projects, and several field training exercises involving U.S. and Thai forces.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 46

Сообщение pups » 12 май 2007, 07:34

Американские военные не разберут всех морковок. Я был в Паттайе в прошлом году в это время - никаких проблем ни с чем.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение xtoxa » 12 май 2007, 18:36

А когда они свалют ???
Интересно что там такие за учения то ? учат как в Баре сидеть и девок разводить
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SEAL » 12 май 2007, 19:43

Хуясе . Я буду в ПТТ на следующий день после СХОДА, тобиш 19-го утром. Думаю наоборот должно быть прикольней Зажжем с америкосами

Если учения многосторонние, главное чтобы остальные с ними не сошли на берег многострадльной ПТТ иначе действительно будет
SEAL
полноправный участник

Страны: 3

Сообщение xtoxa » 12 май 2007, 20:48

SEAL писал(а):Хуясе . Я буду в ПТТ на следующий день после СХОДА, тобиш 19-го утром. Думаю наоборот должно быть прикольней Зажжем с америкосами

Если учения многосторонние, главное чтобы остальные с ними не сошли на берег многострадльной ПТТ иначе действительно будет

Хмм ... Ну я думаю все 1500и сразу не выпустят .. иначе будет пипец..
Хорошо бы они свалили к 20му июлю ))
xtoxa
путешественник

Сообщение dimkin01 » 15 май 2007, 11:15

Хм...и даже Монголия участвует - неужели у неё свой флот есть?
ฝรั่งบ้า
dimkin01
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 15 май 2007, 11:18

SEAL писал(а): Зажжем с америкосами

Там роботы одни с короткими стрижками. Как с ними зажигать?
Гость

Сообщение A.Z. » 15 май 2007, 12:48

Я на Пукете в прошлом году видел такой десант. Народу, конечно, было не две тыщи, но все-таки на Патонге заметно. В кабаках больше всех зажигали чорные бразеры. Правда, по тайкам что-то не особо встревали, у них с собой были шоколадные сестрички. А белые "котики" - те отмокали в бассейнах и жрали пиво. Ходили группами, в том числе в Go-go. Но не оттопыривались что-то.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59

Сообщение xtoxa » 16 май 2007, 19:15

Блин даа .. напряжно ...
Ну хорошо бы они не надолго задержались ... хотя я думаю их одновременно то всех не выпустят ..
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 16 май 2007, 22:06

Grant писал(а):
SEAL писал(а): Зажжем с америкосами

Там роботы одни с короткими стрижками. Как с ними зажигать?

Ну люди-то среди них должны быть. I hope )

Вообще мне очень интересно что творится в ПТТ в мае, даже просто ради контраста. Пусть это будет пустой город с америкосскми морячками - почему нет...
SEAL
полноправный участник

Сообщение SEAL » 16 май 2007, 22:14

xtoxa писал(а):Блин даа .. напряжно ...
Ну хорошо бы они не надолго задержались ... хотя я думаю их одновременно то всех не выпустят ..

Думаю всех сразу выпустят. Не боись pups же сказал шта скорее всего все будет работать в штатном режиме
SEAL
полноправный участник

Сообщение A.Z. » 16 май 2007, 22:26

У меня создалось впечатление, что американские моряки и морпехи - намного более мирные и спокойные, чем рядовые граждане нашей страны. Я не видел ни шумного и вызывающего поведения ни тем более каких-то стычек. Какие-то они все были вздрюченные и построенные. По крайней мере, белые. Черные - более раскрепощенные, но без хамства. В период высадки "десанта" никакого дефицита бабс не наблюдалось. А уж Паттайе теток поболее, чем на Пукете.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59

Сообщение xtoxa » 17 май 2007, 07:30

A.Z. писал(а):У меня создалось впечатление, что американские моряки и морпехи - намного более мирные и спокойные, чем рядовые граждане нашей страны. Я не видел ни шумного и вызывающего поведения ни тем более каких-то стычек. Какие-то они все были вздрюченные и построенные. По крайней мере, белые. Черные - более раскрепощенные, но без хамства. В период высадки "десанта" никакого дефицита бабс не наблюдалось. А уж Паттайе теток поболее, чем на Пукете.

Хмм .. ну тогда в принцип нормуль ... я так подумал . На новый год то куда больше мужиков чем летом , даже если учесть высадку америкосов . Ладна посмотрим .
Спасибо за ответы .
xtoxa
путешественник

Сообщение KONTRA » 19 май 2007, 16:08

ya seihas v Pattae nikogo tyt ne vidno tolko perdyni odni markovi navalom yge ystal byhat s nimi
KONTRA
участник

Сообщение xtoxa » 19 май 2007, 18:16

KONTRA писал(а):ya seihas v Pattae nikogo tyt ne vidno tolko perdyni odni markovi navalom yge ystal byhat s nimi

Везёт тебе , я бы тоже сейчас с радостью там оказался , но мне ещё в лучшем случае 2а месяца ждать ..
Пердуны ... ну хрен с ними с пердунами .. главное чтоб не мешали отдыхать ...

А вообще интересно , допустим пришёл в бар сидит пердун и допустим ну я ( или любой другой моего возраста ) с кем попрёт девка ? )) .. при одной и тойже оплате
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 20 май 2007, 09:54

Ya dumayu ni chto chelovecheskoe taike ne chugdo i ona predpochtet molodogo parnya staromy perdunu

No IMHO ne stoit zabivat' chto mi sami kogdato budem perdunami poetomu nado podderjivat' sebia v forme
SEAL
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 20 май 2007, 11:53

SEAL писал(а):Ya dumayu ni chto chelovecheskoe taike ne chugdo i ona predpochtet molodogo parnya staromy perdunu

No IMHO ne stoit zabivat' chto mi sami kogdato budem perdunami poetomu nado podderjivat' sebia v forme

понятно ... в форму и сейчас поддерживаю ..
Удачи всем кто сейчас в Тае
xtoxa
путешественник

Сообщение Dik » 20 май 2007, 13:32

xtoxa писал(а):А вообще интересно , допустим пришёл в бар сидит пердун и допустим ну я ( или любой другой моего возраста ) с кем попрёт девка ? )) .. при одной и тойже оплате

Я думаю пердун перспективнее.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение xtoxa » 20 май 2007, 14:28

Dik писал(а):Я думаю пердун перспективнее.

Всмысле ?

Типа денег больше даст чтоль потом или что ?
или потом бабки слать будет ?

Кстати один раз прикол был .. зашли мы в ГОГО бар (тот что где эскалатор на втором этаже ) .. заходим смотрю сидит такой Мужик хз лет 50 - 60 .. хрен поймёшь . сидит такой около него тёлка крутится . так вот мы зашли и тёлка тока нас увидила сразу к нам метнулась .. мужик о@уел слегка ... сидит обиженный и непонимает что за херня . Ну тёлка прадва не ахти была, пыталась навязаться , но чтото не мне , ни моему другану не понравилась .. пошла обратно к тому Мужику .
xtoxa
путешественник

Сообщение Alexander Koifman » 21 май 2007, 03:29

Dik писал(а):
xtoxa писал(а):А вообще интересно , допустим пришёл в бар сидит пердун и допустим ну я ( или любой другой моего возраста ) с кем попрёт девка ? )) .. при одной и тойже оплате

Я думаю пердун перспективнее.

Правильно. Ты ее всю ночь может будешь мучать своей 20+ энергией, а 50+ мужичок потыкается минут 5 и на боковую . Не про всех конечно сказано, но возраст обычно свое берет рано ли поздно ....
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Страны: 46

Сообщение dimkin01 » 21 май 2007, 09:02

xtoxa писал(а):Кстати один раз прикол был .. зашли мы в ГОГО бар (тот что где эскалатор на втором этаже ) .. заходим смотрю сидит такой Мужик хз лет 50 - 60 .. хрен поймёшь . сидит такой около него тёлка крутится . так вот мы зашли и тёлка тока нас увидила сразу к нам метнулась .. мужик о@уел слегка ... сидит обиженный и непонимает что за херня . Ну тёлка прадва не ахти была, пыталась навязаться , но чтото не мне , ни моему другану не понравилась .. пошла обратно к тому Мужику .

А Мужик нах её не послал?
ฝรั่งบ้า
dimkin01
полноправный участник

Сообщение Гость » 21 май 2007, 19:14

Только что из Птт. Отмеченавысокая концентрация симпатичных девушек облегченного поведения.
Морячков не видел
Гость

Сообщение xtoxa » 21 май 2007, 20:00

dimkin01 писал(а):
А Мужик нах её не послал?

Да нет вроди ..а вообще хз я потом свалил оттуда так что невидел ..
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 21 май 2007, 20:11

Alexander Koifman писал(а):Правильно. Ты ее всю ночь может будешь мучать своей 20+ энергией, а 50+ мужичок потыкается минут 5 и на боковую . Не про всех конечно сказано, но возраст обычно свое берет рано ли поздно ....

Один раз так было я понял что так больше делать не надо . Потом девка ломалась со мной на лонг тайм ходить ,на шорт типа без проблем .. а на лонг нивкакую . .. но потом всё тки уговорил .. но сразу ей сказал чтоб мне сообщила когда пора закруглятся .. .. а так если вижу что девка устала , сразу всё прекращаю .. А по деньгам я думаю те девки которые со мной ходили со всем не обламывались .. никого не обижал ... А той которая ломалась вообще 6ёрку прдложил .. все девки в баре о"ели .. но в итоге она утром вообще от денег отказывалась .. ты мне давал уже ( я ей за день до этого тыщу сунул просто в баре ) .. ну я ей всё равно отдал то что было в кормане тыщи 4 чтоль .. Ну очень просто мне Девка понравилась , жду когда с ней снова увижусь .
(ну я правда это уже писал давно ) ..

Ладна .. небуду флуд разводить ..
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 21 май 2007, 20:12

Grant писал(а):Только что из Птт. Отмеченавысокая концентрация симпатичных девушек облегченного поведения.
Морячков не видел

Это хорошо ... главное чтоб в конце июля ничего неизменилось
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 22 май 2007, 08:08

Grant писал(а):Только что из Птт. Отмеченавысокая концентрация симпатичных девушек облегченного поведения.
Морячков не видел

Marinov neskol'ko shtuk popalos'. Po strijkam ix legko uznat'.
SEAL
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 24 май 2007, 07:29

Ещё небольшой вопросец .. Вчера друган сказал ( правда он сам точно не знает , но говорит гдето читал такую вещь ) что когда америкосовые марины приезжают сразу подскакивают цены .. так ли это ? или херня ?
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 28 май 2007, 17:37

Vozmojno i podrasli no vsegda est' vibor. Zaxodili v odin Gogo na WS - barfine 600 vrode a za devku 2500 V Tony's mojno i za 1000 naiti. I na bitch road i togo men'she.
SEAL
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 29 май 2007, 19:39

SEAL писал(а):Vozmojno i podrasli no vsegda est' vibor. Zaxodili v odin Gogo na WS - barfine 600 vrode a za devku 2500 V Tony's mojno i za 1000 naiti. I na bitch road i togo men'she.

Он всмысле вообще цены ... а не на девку ... Я на новый год итак платил 3ёшку за девку ... бар дорогой чтоли хз ... в конце июля буду хз узнаю ... но за трёшку хз дорого мне 3 недели жить у меня всего 2900 на кармане ... неохото мне блин звонить и просить чтоб мне денег прислали .. как это было на НГ .
xtoxa
путешественник

Сообщение Гость » 29 май 2007, 19:44

SEAL писал(а): V Tony's mojno i za 1000 naiti. I na bitch road i togo men'she.

И искать не надо - там все стоят 1000. Которые хотят больше - остаются ждать своего прЫнца.
Гость

Сообщение xtoxa » 29 май 2007, 22:22

Grant писал(а):

И искать не надо - там все стоят 1000. Которые хотят больше - остаются ждать своего прЫнца.

ХЗ я в Тони был один раз ели оттуда вылез .. облапали всего ..
Ну как то не прикалывает там .. нихрена не разглядишь .. лучше по мне в ГОГО там хоть всё на виду .
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 30 май 2007, 09:39

Grant писал(а):

Togda ya chego-to ne ponimau. Vchera zajeg s taikoi v Lucifere - oni s podrugoi naverno uje po shtuke probuhali do togo kak ya k nim podoshel. Devka uragan - dal ei 2000.
SEAL
полноправный участник

Сообщение Гость » 30 май 2007, 09:44

SEAL писал(а):Devka uragan - dal ei 2000.

Почему не 5000?
Гость

Сообщение SEAL » 30 май 2007, 10:03

Grant писал(а):
SEAL писал(а):Devka uragan - dal ei 2000.

Почему не 5000?

Ne Pyat' IMHO uge perebor. Vo vsem doljno bit' chuvstvo meri...
SEAL
полноправный участник

Сообщение SEAL » 30 май 2007, 10:07

xtoxa писал(а):
Grant писал(а):

ХЗ я в Тони был один раз ели оттуда вылез .. облапали всего ..
Ну как то не прикалывает там .. нихрена не разглядишь .. лучше по мне в ГОГО там хоть всё на виду .

V GoGo uje kakto ne pret. Nado na ulice znakomitsa, v kafe i t.d.
SEAL
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 30 май 2007, 18:18

хммм .. ну по 5ёрке каждой раздавать это тоже ... без понта ..
Я был готов отдать столько только двум .. с одной так и не получилось потому как уже небыло . Но очень двка понравилась , красивая была .. ну точно не катой ...
А той что готов и 6 был отдать , так за той я постоянно ходил .. в итоге утром вообще ничего не просила . насильно сунул в руки деньги .. Хотя этой я бы денег дал чтоб просто она со мной потусовала ..
МНе Мой старший товарищь уже предупреждает .. говорит не балуй никого .. экономь ... ну а я хз немогу я жадничать .
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 30 май 2007, 18:37

Esli devchenka ponravilas' ya deneg ne jaleu no essno doljen bit' kakoi-to predel.
SEAL
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 30 май 2007, 21:58

SEAL писал(а):Esli devchenka ponravilas' ya deneg ne jaleu no essno doljen bit' kakoi-to predel.

Ну да .. для меня обычно получался предел это то сколько денег ещё на кармане размененых лежит ... Девка моя ломалась идти , на лонг тайм ... в итоге мамасан сама о"уела когда я 6 предложил ... она типа говорит не понимаю почему ... ну я то сам в принципе понимал почему она на лонг тайм ломалась идти .. в итоге согласилась .. но я исправился .. и на утро от Таечки вообще разговоров про деньги никаких .. я сам уже её насильно в руку впихнул .. ну правда не 6 потому как 6и уже небыло .. но я думаю ей больше не давали ..
xtoxa
путешественник

Сообщение Гость » 30 май 2007, 22:19

SEAL писал(а):Ne Pyat' IMHO uge perebor. Vo vsem doljno bit' chuvstvo meri...

Ну а 2000 - это двойной прайс. Завтра она у другого именно столько и будет пытаться выудить - принцип домино.
Гость

Сообщение xtoxa » 31 май 2007, 07:54

Grant писал(а):
SEAL писал(а):Ne Pyat' IMHO uge perebor. Vo vsem doljno bit' chuvstvo meri...

Ну а 2000 - это двойной прайс. Завтра она у другого именно столько и будет пытаться выудить - принцип домино.

Ну 2000 не много в принципе ... главное чтоб ценник ещё выше не поднимала .. у меня за весь отпуск 2000 это самое меньшее было .. торговатся я чтото с девками не могу ... Надо будет всётки на дискотеке хоть разок замутить ( хотя друг ездил второй раз .. но с девками из ГОГО только в этом году общался , в прошлом все с дискотеки ) .... хотя меня и ГОГО устраивают , но дороговато ..

Хм ... интересно сколько раз за неделю.. каждую девку забирают из ГОГО бара ???
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 01 июн 2007, 17:15

Ya ei o de'gax nichego ne gobvoril Utrom dal stol'ko skol'ko poschital nugnim.

Po povodu GOGO yz sprashival u odnoi devchenki - ona skazala - to gusto to pusto
SEAL
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 03 июн 2007, 07:35

SEAL писал(а):Ya ei o de'gax nichego ne gobvoril Utrom dal stol'ko skol'ko poschital nugnim.

Po povodu GOGO yz sprashival u odnoi devchenki - ona skazala - to gusto to pusto

Интересно часто забирают с ГОго баров девок которые обьявляют 5к ??? ну в одном баре там кучка была девок за которых ломили такую цену
xtoxa
путешественник

Сообщение Георгий » 03 июн 2007, 08:39

xtoxa писал(а): у меня за весь отпуск 2000 это самое меньшее было .. торговатся я чтото с девками не могу ... Надо будет всётки на дискотеке хоть разок замутить ( хотя друг ездил второй раз .. но с девками из ГОГО только в этом году общался , в прошлом все с дискотеки ) .... хотя меня и ГОГО устраивают , но дороговато ..

Хм ... интересно сколько раз за неделю.. каждую девку забирают из ГОГО бара ???

1. А на хуя с кем-то торговаться? Ну увел ты ее. Выебал. Отправил домой, дав штуку. О деньгах разговор вообще не поднимается.

2. В каждом гоу-гоу есть минимальное количество барфайнов в месяц, которые девка должна обеспечить. Если за нее не платят - то бабло вычитается у нее из зарплаты. Вот такой вот жестокий мир секс-индустрии.
Георгий
полноправный участник

Страны: 38

Сообщение xtoxa » 03 июн 2007, 09:24

Георгий писал(а):1. А на хуя с кем-то торговаться? Ну увел ты ее. Выебал. Отправил домой, дав штуку. О деньгах разговор вообще не поднимается.

Ну торговаться не торговаться ... хз я может просто первый раз там был поэтому незнаю .. но цену обьявляла сразу обычно мамасана ...
Вот в баре Living Girls .. там сажают тебя бля от сцены метра за три ... бевки чисто на сцене ..( это которые особо пипатые ) .. так подозвали мамусан говорим сколько за тут .. она 5 к .. + 1 к барфайн ... я её говорю нету стока есть 4 к за всё . она не за ту только 5 к и всё ...
вот я и думаю дохрена народу там по 5ёрке даёт .. или нас просто видят сидит парни по 21 году нужно развести ..

Георгий писал(а):2. В каждом гоу-гоу есть минимальное количество барфайнов в месяц, которые девка должна обеспечить. Если за нее не платят - то бабло вычитается у нее из зарплаты. Вот такой вот жестокий мир секс-индустрии.

Ну хз .. мы короче в одном баре были там на доске написаны БАРФАЙН Шой гёрл - 1500 ПРосто Гёрлы - 1000 .. и цену для девки сразу обьявляла мамасана ... типа шорт тайм 1500 , лонг 3000 ..
ТУда правда в основном все со своими приходили .. побухают и дальше идут ...
xtoxa
путешественник

Сообщение Георгий » 03 июн 2007, 10:05

xtoxa писал(а):Вот в баре Living Girls .. там сажают тебя бля от сцены метра за три ... бевки чисто на сцене ..( это которые особо пипатые ) .. так подозвали мамусан говорим сколько за тут .. она 5 к .. + 1 к барфайн ... я её говорю нету стока есть 4 к за всё . она не за ту только 5 к и всё ...
вот я и думаю дохрена народу там по 5ёрке даёт .. или нас просто видят сидит парни по 21 году нужно развести ..

Ты наверное Living Dolls имеешь в виду. Частенько друзей туда вожу, в процессе ознакомительного тура по местам разврата, так сказать Барфайн 600, девкам 1.5-2К. Как ты умудрился развестись на пятерку - слабо понимаю, извини уж. Может в консерватории чего подправь Девки они ж не скоты бессловесные, поговори ты с ней (а не с мамкой), пошути, туда-сюда, стаканчик поставь. Сама попросится, и заламывать не будет.
Георгий
полноправный участник

Страны: 38

Сообщение Sergey22 » 03 июн 2007, 10:22

xtoxa писал(а): .. она 5 к .. + 1 к барфайн ...
6000 - круто гуляем
2 xtoxa, Вы бы очки солнцезащитные в бар надевали, а то видно сперматозоиды очень явно в глазках прыгают, поэтому и глушат ценой Smile
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение xtoxa » 03 июн 2007, 13:08

Sergey22 писал(а):
xtoxa писал(а): .. она 5 к .. + 1 к барфайн ...
6000 - круто гуляем
2 xtoxa, Вы бы очки солнцезащитные в бар надевали, а то видно сперматозоиды очень явно в глазках прыгают, поэтому и глушат ценой Smile

ПРичём тут сперматозойды ...
Я говорю была кучка особо пипатых девок ....
остальные были по 2 чтоли ... а у этих пипатых номерков даже наколото небыло их там чтоли было около 7 девок ... все хорошие .. красивые девки .. вот так я там выбрал самую сиськастую за неё мне 5ёрку и обьявили /
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 03 июн 2007, 13:14

Георгий писал(а):Ты наверное Living Dolls имеешь в виду. Частенько друзей туда вожу, в процессе ознакомительного тура по местам разврата, так сказать Барфайн 600, девкам 1.5-2К. Как ты умудрился развестись на пятерку - слабо понимаю, извини уж. Может в консерватории чего подправь Девки они ж не скоты бессловесные, поговори ты с ней (а не с мамкой), пошути, туда-сюда, стаканчик поставь. Сама попросится, и заламывать не будет.

Ну то хз первый раз в этот бар зашёл нас блин усадили далеко .. ну и вышли плясать самые нормальные ... что я к ним полезу чтоль на сцену договариватся ... я подозвал мамусану у неё спросил ... ещё раз повторюсь там тока за одну стока обьявили .. за остальных просили меньше ... намного ... У меня к томуже с инглишем было не особо к тому времени чтобы с ними шутковать ... это щас я подучил немного уже смогу разьяснятся нормально .. А на 5ёрку я не развёлся ... я посидел подумал .. уже осталось 2а дня а денег мало ... вышел и взял другу не менне пипатую , тоже сиськастую в другом месте за 2 к .
Хотя за 5 к была очень хорошая , мне понравилась .

Как раз 600 барфайн и 1,5 - 2 к стока просили за остальных .. которых там была куча ... а вот за ту ( ну и я думаю за всех остальных из это групки ) просили 1000 барфайн и 5 к ..

Ну хз осталось до поездки полтора месяца .. так что обязательно зайду в этот бар .. там посмотрим ..
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 03 июн 2007, 17:51

Не пойму че ты так запал на бар герл, я же говорю - на улицах полно симпатичных девченок.
SEAL
полноправный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль